Maxkalin Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb:
tukan Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb:да, мне многие советовали. кино классное. кстати там актер Ричард Мэдден из Сирен снимается.
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Ликвидация - просто шедевр Поддерживаю. Оч большой популярностью пользуется у старшего поколения. Давид Гоцман :JC_doubleup:
tukan Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Поддерживаю. Оч большой популярностью пользуется у старшего поколения. Давид Гоцман :JC_doubleup: мне только он и понравился. сам фильм - нет. абсолютно...... 4 дня в мае понравился
ResectoR Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb: Два сезона есть, думаю начинать смотреть или нет. Сколько их сейчас всего?
nameless one Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Два сезона есть, думаю начинать смотреть или нет. Сколько их сейчас всего? Если "Властелин Колец" нравиться, это еще больше понравиться. Если нет, то не стоит.
Cell Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет ((
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет (( угу, лажа... старый (даже учитывая еще тот уровень спецэффектов) в разы, если не на порядок, лучше!
Наблюдатель Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 ну я вообще фильм смотрел ради девок, Джессика и Кэйт вытянули фильм)))
yobilovus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет (( угу, лажа... старый (даже учитывая еще тот уровень спецэффектов) в разы, если не на порядок, лучше! дома на компі всі сучасні фільми програють - там основна ставка на спецефекти в фільмах такого плану, а дома в навушниках в ТС якості - УГ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз