Maxkalin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb:
tukan Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb:да, мне многие советовали. кино классное. кстати там актер Ричард Мэдден из Сирен снимается.
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ликвидация - просто шедевр Поддерживаю. Оч большой популярностью пользуется у старшего поколения. Давид Гоцман :JC_doubleup:
tukan Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поддерживаю. Оч большой популярностью пользуется у старшего поколения. Давид Гоцман :JC_doubleup: мне только он и понравился. сам фильм - нет. абсолютно...... 4 дня в мае понравился
ResectoR Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ИГРА ПРЕСТОЛОВ ! - Наше всЁ!!!! :bb: Два сезона есть, думаю начинать смотреть или нет. Сколько их сейчас всего?
nameless one Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Два сезона есть, думаю начинать смотреть или нет. Сколько их сейчас всего? Если "Властелин Колец" нравиться, это еще больше понравиться. Если нет, то не стоит.
Cell Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет ((
Jus Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет (( угу, лажа... старый (даже учитывая еще тот уровень спецэффектов) в разы, если не на порядок, лучше!
Наблюдатель Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну я вообще фильм смотрел ради девок, Джессика и Кэйт вытянули фильм)))
yobilovus Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Смотрю "Вспомнить все" (новый). Что-то совсем не впечатляет (( угу, лажа... старый (даже учитывая еще тот уровень спецэффектов) в разы, если не на порядок, лучше! дома на компі всі сучасні фільми програють - там основна ставка на спецефекти в фільмах такого плану, а дома в навушниках в ТС якості - УГ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти