Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Посмотрел "операция шаровая молния". Не сказать, что он как-то особенно выдающийся, даже несмотря на оригинальные приемы с танцами. Однако, пробрало капитально. Навряд ли кто-то еще воспримет этот фильм так же, как я. Но к просмотру рекомендую. Одна фраза запала оттуда "Я инженер. Я создаю вещи. Один инженер стоит пятидесяти революционеров.".
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 вчера думал глянуть его но коменты не порадовали , значит сегодня заценю
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 А я досмотрел 1 сезон сериала "Вавилон-Берлин" (8 серий). Не шедевр. Ожидал большего
Scythe Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Таки третий сезон Экспансии доступен в полном объёме. Глянул первые три серии - норм, смотрибельно.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Я бросил смотреть. Серии три или четыре посмотрел и бросил.
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 у меня также было. Но когда стал читать параллельно, интерес проснулся. Но это по интересам, конечно. Недаром сериал прикрыли, хотя последний сезон досмотрю точно
Skodnik Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 пересмотрел вчера Форест Гамп уже воспринял фильм иначе. Очень добрый чувак был и в тоже время одинокий.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 посмотрел 3 сезон Люди / Humans очень плотно, планку сценаристы и продюсеры повысили однозначно теперь о прoтивлении толерантности и даже где-то гибридвойна неплохо, но сразу мощный зацеп на 4 сезон сериал где-то с уровня 4-5 моего собственного рейта переместился на 6 позицию из 10 https://www.youtube.com/watch?v=Bm573kVD-cw
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Посмотрел "операция шаровая молния". Не сказать, что он как-то особенно выдающийся, даже несмотря на оригинальные приемы с танцами. Однако, пробрало капитально. Навряд ли кто-то еще воспримет этот фильм так же, как я. Но к просмотру рекомендую. Одна фраза запала оттуда "Я инженер. Я создаю вещи. Один инженер стоит пятидесяти революционеров.". 6 из 10 эта фраза лучшее что было в фильме)
karlito78 Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Посмотрели с женой Blockers. На удивление, поржал. Джон Сина в роли эстро-папаши доставляет). Хорошо, что у меня сын растет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз