AT0N Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Досмотрел Во все тяжкие. Классный сериал, для меня на уровне Ходячих. Режиссура, работа оператора и технические параметры у тяжких на голову выше ходячих, но думаю, что в ходячих это спецом сделано, типа приблизить к документальной съемке, т.к. оба сериала создавались для телеканала АМС. Мой рейтинг сериалов, из тех, что смотрел на данный момент: 1. ИП 2. МДЗ (смотрел только 1й сезон) 3/4. ХМ/ВВТ 5. Просто Мария 6. Богатые тоже плачут 7. Команда в шляпах 8. Улицы правосудия 9. Рабыня Изаура 10. Поющие в терновнике
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 богатые тоже плачут чего в рейтинг не попал?
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Как не попал? На 6 месте стоит)) ой сори ,тупанул)
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 А я таки досмотрел сериал "Вавилон-Берлин". Второй сезон живей показался. Я думаю, сериал вполне хороший. Просто не совсем мое что ли. Хотя ретро-атмосфера, которой проникаешься, нравится.
Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Досмотрел Во все тяжкие. Классный сериал, для меня на уровне Ходячих. Режиссура, работа оператора и технические параметры у тяжких на голову выше ходячих, но думаю, что в ходячих это спецом сделано, типа приблизить к документальной съемке, т.к. оба сериала создавались для телеканала АМС. Мой рейтинг сериалов, из тех, что смотрел на данный момент: 1. ИП 2. МДЗ (смотрел только 1й сезон) 3/4. ХМ/ВВТ 5. Просто Мария 6. Богатые тоже плачут 7. Команда в шляпах 8. Улицы правосудия 9. Рабыня Изаура 10. Поющие в терновнике надо же какой пёстрый списочек. как так для марка дорсела не нашлось места? у него много хороших сериалов, например Russian Institute.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз