Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 так то ж ПЛИО. Не знаю, шо такое плио, а ИП это вот: Показать
AT0N Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 надо же какой пёстрый списочек. как так для марка дорсела не нашлось места? у него много хороших сериалов, например Russian Institute. Яж грю - из тех сериалов, что смотрел. Они этой десяткой пока и ограничиваются. Не знаю, шо такое плио, а ИП это вот: Песнь Льда и Огня (Пламени). Драконьи сиськи.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Они этой десяткой пока и ограничиваются. А пошему? Если следовать твоей системе рейтинга и учесть твой сериальный коэффициент, то годных сериалов тьма. Просто не фанат сериалов?
AT0N Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Мне больше по душе сериалы в нереальных вселенных. Ситкомы не прельщают. Ну и рейтинг должен быть больше 8, желательно под 9. Ведь, как ты помнишь, жизнь слишком коротка, чтобы смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9, так средний фильм хоть пару часов длится, а сериал - десятки и сотни часов. Если уж и укорачивать себе жизнь их просмотром, то только самых-самых, которых раз-два, ну три-четыре, и все. Пока. Хотя в планах еще Странные вещи, Настоящий детектив (но говорят он скатился), Фарго (тоже скатился), чота там с цифрами по Кингу (скатился). Это что вспомнил навскидку.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Черное зеркало же. Хотя я не в курсе его рейтинга. Будет жаль, если недостаточно высок ( Зато он не слишком длинный. 4 коротких сезона.
AT0N Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Читал тут ваши каменты о нем - слишком полярные, одна серия шедевр, другая - порожняк. Причем, что одному шедевр, то другому порожняк. А жизнь, как ты помнишь...
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Это потому что он не связан общим сюжетом, каждая серия это отдельная история. По сути это набор короткометражек, объединенных только общей идеей: фантазии на тему различных социальных или технологических тенденций современности. К чему они могут привести. Так-то всегда бывает, что одному шедевр, другому порожняк. Уж или на отзывы небольшого круга людей ориентироваться, либо на рейтинги )) Смешанный подход как-то не очень. Мне вон новый бегущий не зашел совершенно, такие убогие даже не ляпы, а представления, жуть, я так и не понял за что его хвалят. А тебе шедевр. Пример полярного мнения.
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 глняул фильм - Винчестер дом который построили призраки ужастик так себе но смотреть было интересно ,сюжет понравился .
J'aime Tate Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Фарго не скатился, в целом норм, если бы как на мой вкус меньше унылой болтовни и соответственно больше динамики был бы на десяточку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз