Каммерер Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Камеррер соврал- ну уел так уел. Уличил просто.
AT0N Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Намекаешь на то, что я ох, уел? Первый приквел-сериал The Long Night по вселенной Game of Thrones начнут снимать уже в октябре текущего года в Северной Ирландии. Первый трейлер сериала-антологии Castle Rock / «Касл-Рок» от Джей Джей Абрамса по мотивам произведений Стивена Кинга. 1му игроку приготовиться понравился - фильм для игро-кинофильмовых гиков. 7.5.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 первому игроку не понравился вовсе. Перекликается (минимально) с бегущим по лезвию, и поэтому очень невыгодно смотрится
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Прикольно. А чем перекликается? Ну, кроме того что действие в будущем происходит.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Прикольно. А чем перекликается? Ну, кроме того что действие в будущем происходит. правильнее было сказать "мне напомнил", а не "перекликается" чем? видеорядом бытовой действительности, ну и будущим, а так и ничем. Бегущий трудный и глубокий фильм, у меня не раз требовал перемотки назад и даже поисков ответов в инете, игрок какой-то поверхностно-пафосный и пустой (мое мнение)
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 с бегущим по лезвию Мне фильм понравился и аналогиис Бегущим, я вообще не увидел. Но это мое ИМХО конечно. Вот , то что в будущем все перейдет в виртуальную реальность, я очень даже верю. С тем уровнем как развивются компьютерные технологии и люди все глубже уходят в вирт, то фильм довольно точно отобразил наше будущее. Когда человек будет только есть и справлять нужду, а все остальное уйдет в вирт.
Ork Yason Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 давным давно, я читал какойто роман, или повести фантастика не помню названия... может кто из любителей вспомнит да подскажет будущее... на Земле засуха, очень жарко, люди живут в помещениях с кондерами, на улицу почти не высовываются жить можно только на полюсах и вся планета играются в Кена и Барби под какойто наркотой... покупают им одежду, машины, дома... походу мы уже на пороге этой реальности
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ты прям так говоришь, как будто это плохая реальность ) Ничем не хуже других...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз