Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 мне не хочется жить под наркотой Это потому что ты родился и вырос в нашей реальности. Конечно тебе другая не понравится, с высокой степенью вероятности. Думаешь, гипотетическим кайфоглотам из этого романа понравилась бы твоя реальность? ) Да они были бы в шоке. Как можно жить без наркоты. Серый, унылый, угрюмый мир...
Ork Yason Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 у нас есть носители и параллельной реальности... рядом даже страна целая имеется, где народ живет от бутылки к бутылке что мешает приобщится? :)
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ну, я как и ты, в этой реальности вырос. И они у нас очень похожи. И соответственно, какой-то похожий отпечаток на нас наложили. А смена парадигмы всегда сложный и длительный процесс. Так просто выдернуть человека из одной реальности и поместить в другую - тяжко и некомфортно.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 даже вот если бы меня сделали (внезапно) черепахой, как я хотел, и поместили где-нибудь в воду возле берегов Южной Америки, я б окуел совершенно.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 "Поезд с деньгами", старенький полицейский боевичок 95го года, с Уэсли Снайпсом, посмотрел впервые. Наивный, как и положено для кино 90х, но веселый и ненапрягающий.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 шо только люди не смотрят)) вот вам принес, думаю, зайдёт всем насколько мы готовы видеть мертвых опять живыми по 6 серий Glitch / «Сбой» Скачать/Онлайн Жанр фантастика Создатель Эмма Фриман IMDb 7,6 Glitch – австралийский фантастический сериал, получивший несколько высших наград Показатьу себя на родине и попавший в поле зрения критиков только сейчас, когда Netflix заказал съемку второго сезона и запустил в прокат первый. Действие Glitch разворачивается в австралийской глубинке, в вымышленном городке Йорана. В одну из обычных ночей на городском кладбище появляются шестеро голых людей и шесть разрытых могил. Они не зомби, а полностью нормальные, здоровые, способные общаться, чувствовать и переживать люди, жившие в Йоране в разные годы и столетия. Они не помнят своей смерти, но узнают знакомых, а со временем обретают и память. Как они вернулись к жизни? Для чего? Этого мы так и не узнаем, хотя определенная тайна, связанная с возвращением, в сериале есть. Как и зловещая тень большой фармакологической корпорации где-то на краю зрения.
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 "Иллюзия обмана" или как рейтинг имдб в 7.3 украл у меня 2 часа бесценной жизни... Жутчайшая мудотень. Вторую смотреть не буду.
AT0N Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 А имдб вообще 7.7. Я тоже когда его смотрел не понял откуда такой рейтинг (на то время был под 8 вроде). Я б ему 6.5 поставил максимум. Но название фильма кагбэ номикает...
cybotron Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Посмотрели "Первому игроку...") Для любителей ММОРПГ рекомендую к просмотру)
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Посмотрели "Первому игроку...") Для любителей ММОРПГ рекомендую к просмотру) что такое мморпг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз