OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Мне кажется ты ниц нипонил.а мне кажется ты забыл это обосновать )) не сильно зацепило давно уже смотрю по накатанной,без цепляния, иба Показатьвначале хоть былопонятно, почему кто-то догадывался без слов о собеседнике, то теперь сценаристы решили не париться и все всё знают, даже не говоря между собой. Тоесть, ранее Донна говорила "Харви, я подслушала ваш разговор, потом посмотрела статистику - надо банкротить завод, тогда выиграем дело." Теперь же "Харви, ты идешь к туалету, значит акции конкурирующей фирмы начал продавать погибший 40 лет назад учредитель из Сирии"
AT0N Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 А кто такой обыватель? И чем он отличается от необывателя в контексте просмотра мдз? Обыватель - это тот, кто "смотрит" фильм копаясь в смартфоне, делая работу на другом мониторе, спя и т.п. Это как читать книгу через каждые 2 листа по одному предложению, а потом сказать, что книга гавно, сюжет непонятный. В МДЗ есть ключевые сцены, пропустив которые понимания сильно поубавится. Некоторые длиной полсекунды. Я одну чуть не провтыкал когда наклонялся к тарелке зохавать хавку. В просмотр нужно погрузиться с головой, обратя на него все свое внимание. В случае с МДЗ это внимание еще должно быть двукратно усилено. Только тогда получится получить удовольствие от просмотра этой нуарной нюдятины. Говорю как единственный в мире эстет-натурал. а мне кажется ты забыл это обосновать )) Я не утверждаю, что я понял абсолютно все и правильно, но Показатьвсе действие не происходило в голове "черного человека", если я правильно понял, ты имеешь в виду Вильяма, владельца парка? Он тогда умер перед входом в Горнило в реальном мире (или потом), а его пытаются воссоздать в симуляции как и Делоса. Мне нравятся такие фильмы и сериалы, когда концовка открыта и допускает различные толкования.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 AT0N, Показать все действие не происходило в голове именно происходило. Он всё время играл с Арнольдом. Все действия - результат их игры Он тогда умер перед входом в Горнило в реальном мире (или потом), а его пытаются воссоздать в симуляции как и Делоса я это и написал и да, затолкнуть смысл фильма, в котором рассказывается сразу,что технологии могут симулировать реальность абсолютно и в конце сказать, что это всё симуляция сознания черного человека (Логана) - ну, киздец, и чо?? я должен был поразиться, что он эмулировал миллионы копий Джеймса Делоса в собственной эмуляции??
AT0N Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Не согласен, но и аргументировать мне больше нечем. Каждый воспринял по-своему.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 как бы ни было, но такое количество флешбеков, которое сценаристы нагородили во 2-м сезоне - это полная херня и удовольствия от скачков по неясноти нет. с 7:35 где-то живая дочь - еще один момент в пользу симуляции до концовки
AT0N Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 На мой взгляд даже сюжет он неверно истолковал. Но он тоже грамотно говорит "что может ошибаться".
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 я же выделил Показатьглавное из видео в поддержку симуляции - дочь жива,значит убил он в симуляции, значит ->>>>>>> и т.д. при чем тут толкование сюжета автором и твоё?
AT0N Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 ПоказатьОн убил в реальности, а это симуляция, "дочь" называет его по имени, а не "папа".
cybotron Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Посмотрели фильм "Калибр", очередная страшилка драма от Нетфликс, кстати идеально бы втиснулся ( если сделать короткометражным) в продолжении "Черное зеркало") фильм "Сибирь" это тот что с Киану Ривз в главной роли)) я долго ругался после концовки фильма...))) а все из-за амплуа - мы ж думаем что перед нами Джон Уик или Нэо))
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 ть AT0N, а зачем Показатьей называть клона "папой" ??? она как раз и объяснила, что тестировали его в парке много лет ("очень давно") и потому он без руки и в крови, т.к. это просто еще одна симуляция всё то, что с ним произошло. Нельзя же смоделировать потерю руки, когда в реале этого еще не произошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз