AT0N Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 Я всегда думал, что жабаскрипт выходит из тела в виде escape sequences.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 Я всегда думал, что жабаскрипт выходит из тела в виде escape sequences. Не, то скорее перл или питон так выходит.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Красные огни. Фильм 2012го года. Никогда еще меня так не разочаровывала концовка. То чувство, когда кинец-годнец за 2 минуты перед титрами превращается в кинец-говнец. Уникальный случай.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 как я и анонсировал выше по теме, Кастл-Рок доступен в переводах :JC_goodpost:
AT0N Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Мне вот с женой очень Ночные игры как комедия зашел. IMDb: 7.40 Да, неплохой. Хоть и рейтинги уже 7. Только я не понял Показатькак контрабандиста выследил заказчик яйца, и почему тот, у которого яйцо выкрали, не устроил погоню на ламбо? Начал смотреть Странные вещи - теплая ламповая атмосфера 80х. И что-то кинговское чувствуется.
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Думаю - в оригинале, особенно местным, он интереснее смотрится. Ибо шутки местами местные), сори за каламбур)
Голодный котег Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 заглотнул три сезона "по волчьим законам" (про семейку гангстеров). отличная фильма, ни одной проходной серии. и актеры и диалоги и съемки и саундтреки - все супер.
Power_andrey Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 Из последних фильмов что смотрел это "Недруги" и "Кодахром", рекомендую посмотреть в спокойной обстановке, есть над чем задуматься.
Каммерер Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 заглотнул три сезона "по волчьим законам" (про семейку гангстеров). отличная фильма, ни одной проходной серии. и актеры и диалоги и съемки и саундтреки - все супер. тогда Сыны анархии (IMDb: 8.60) - твой обязательный выбор. Я, помню, был прикован совершенно. Единственный минус (да разве это минус?) шел с 2006 по 2014.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз