Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А как можно набрать 50% из меньшинств, если они меньшинства, и их в принципе гораздо меньше? Чтобы набрать норму негров, азиатов и геев, к съемкам придется привлекать строителей, дальнобойщиков, кассиров из супермаркетов...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а вот не знаю... но сказано "писят процентов" - значит надо в лепеху расшибиться, но набрать! :zhet:

Опубліковано:

вот вам пару нигерских фильмов, которые я одолел за послежнюю недельку.

Раздражительность (2017) IMDb: 5.30 xl0QGm.png

Ограды (2017) IMDb: 7.20 UsCpWF.png у этого еще и Оскар

еще смотрел Все деньги мира (2017), из которого одного педераста убрали, но оставили много других. Если вдруг надо про меньшинства

Еще посмотрел неплохой фильм про искусство, в частности весьма почитаемых мною старых голландцев. А еще больше про удивительнейшую историю великого изготовителя копий древних работ, имитатора, который не сознавался) то есть фальсификатора и про то, как он наебал Геринга, а заодно нанес урон Рейху в целом. Интересная и крайне известная история (кому интересно, гуглите Ван Мегерен, Хан), хотя сам фильм не очень. Но я посмотрел. IMDb: 6.00

3iKNgj.png

Опубліковано:

и если вы не против взглянуть что-то типа Я плюю на ваши могилы, фильм Месть вполне зайдет.

Много ожидать не стоит, но наши победят, а пидарасы будут наказаны. IMDb: 6.30

nrxJKc.png

также интригует надпись (не спойлер ни фига)

По сюжету фильма требовалось так много крови, что её запасы всё время кончались в самый разгар съёмок.
Опубліковано:

Начала смотреть сериал "КАСЛ РОК". Пока нравиться, мистика присутствует. Главное, чтоб сопли не развели. )

Опубліковано:
Показать
Голливуд продолжает быть прибежищем белых не толерантных гетеросексуалов

К таким выводам пришел Университет Южной Калифорнии (USC), проанализировав топ-100 фильмов каждого года, начиная с 2007-го.

Были изучены 48,757 персонажей из 1,100 топовых студийных картин на временном промежутке с 2007-го по 2017 годы.

Результаты шокируют. Уберите детей, не определившихся с полом, от экранов.

Итак:

1) Женщины проговорили только 31.8% от всех диалогов и монологов.

2) Только четыре не белых актрисы были в главной роли за 11 лет.

3) 70.7% актеров и актрис, у которых в фильмах были реплики, были белыми!

4) Только 13% фильмов имели сбалансированный по половому признаку каст.

5) За 2017 в топе-100 фильмов творится ад: в 43 из них нет персонажей негритянок!!!! В 65 из них нет азиаток!!! При этом из всех героинь-женщин только 5 были старше 45-ти лет!!!!!!

6) В целом, среди персонажей 4.8% - азиаты, 6,2% - латиносы и 12,1% - негры!

Дальше цифры будут только хуже. Приготовьтесь. Сядьте на гендерно-нейтральный стул.

7) Только 0.7% персонажей были геями, лесбиянками или бисексуалами. ПРИЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ БЫЛИ БЕЛЫМИ МУЖИКАМИ!

8) За более чем 400 фильмов в период с 2014 по 2017 год был только один персонаж-трансгендер.

9) Только 2,5% персонажей имели инвалидность или иное отклонение.

10) Из 1,223 режиссеров только 4.3% были женщинами, 5.2% были неграми и 31% были азиатами.Только 4 из всех режиссеров были черными женщинами, 3 азиатки и одна латиноамериканка.

Чтобы избавиться от таких прискорбных обвинений. надо обязательно приглашать режиссера женщину (лучше черную) и 50% съемочной группы из женщин и меньшинств. В мужской части съемочной группы надо также организовать расовое и гендерное разнообразие согласно квотам.

Главным героем должна быть сильная независимая цветная женщина/лезбиянка/трансгендер с отсутствующей конечностью и СПИДом, исключающим сексуальную объективизацию. Главным злодеем безусловно должна являться белая мужская шовинистическая свинья, которая голосует за Трампа.

И тогда престижные премии не минуют идеологически выдержанных творцов.

Им Черной пантеры мало? Наснимают еще мути

Опубліковано:
"КАСЛ РОК"

чтоб сопли не развели. )

сегодняшняя серия слабая(

Опубліковано:

И я чет с третьего раза ее домучал. Надеюсь не спаганятся, а то смотреть ваще нечего.

Опубліковано:

забыл добавить. Фильм на любителя, которым лично я являюсь. Фильм неожиданных поворотов и решений:

Истории призраков 2017, IMDb: 6.50

6sJrOb.png

Опубліковано:

Каммерер, что-то ты, на безрыбье, по трешакам пошел))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...