OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 , проанализировав топ-100 фильмов каждого года, начиная с 2007-го. всё-таки честная статистика творит удивительные вещи. насколько мы подвержены влиянию 5ой власти, ппц.. В реале оказывается тот, кто говорит "на экране одна пидарасня", просто смотрит фильмы не из ТОП-100 ))
AT0N Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Еще странные вещи новый сильно хвалят. Думаю как ходячих досмотрю и престолы его глянуть. Досмотрел 1й сезон. Вполне неплох. Рабыня Изаура выбывает из моего топ-10 сериалов. Жаль что до 3го сезона еще год ждать. :(
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Об Очень странных вещах. Надо просто прочесть что я цитировал. Сборник боянов, но все гармонично сшито, в основном кинговщина.
Каммерер Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 да я прочел, но без запятых не воспринял То есть мозг услужливо их подставил: Еще, странные вещи, новый сильно хвалят (и тут должно быть название нового сериала) да что с меня взять :bg:
karlito78 Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Посмотрел Дикую историю. Очередная иллюстрация тонкой глазури цивилмзованности. Понравилось.
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Пытаюсь смотреть Шведский сериальчик "Платформа 45/1". Пока первая серия. Но акцент у них - пиздц :connie_xmas-moose: Не понимаю, чего на родном не говорят
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Я посмотрел Мстители: Война бесконечности. С субтитрами на оригинальной звуковой дорожке. Вы знаете, это потрясающе. Я никогда не любил (не воспринимал просто) комиксы, но этот смотрел не отрываясь. И даже плакал местами (как обычно, я легко погружаюсь) Я спросил у сына, оказывается, это первый фильм Марвелл, где все защитники Показатьполучают сокрушительное поражение, полнейшее, по всем параметрам; Танос взял ровно то, что хотел и ни граммом меньше Жалко многих полюбившихся персонажей, особенно тех, кого не вернут. Больше всего сочувствую Питеру Квиллу. Отличный фильм, так же считает и IMDb- 8.70
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Жалко многих полюбившихся персонажей, особенно тех, кого не вернут. Не плачь, их вернут. Или это спойлер? ЗЫ Только что Пропионатыч заходил в гости. Как раз смотрели с ним войну бесконечности. Под кальян самое то ) Можно общаться и курить, не слушать что там говорят ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз