Дагот Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Тихое место Бюджет 17 млн $ Сборы 332 513 356 $ В апреле 2018 года председатель и CEO киностудии «Paramount Pictures» Джим Янопулос заявил, что сиквел фильма находится в разработке
Каммерер Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Не плачь, их вернут. Или это спойлер? ЗЫ Только что Пропионатыч заходил в гости. Как раз смотрели с ним войну бесконечности. Под кальян самое то ) Можно общаться и курить, не слушать что там говорят )) да не знаю, откуда мне знать? По логике слишком дорого убить всех ГГ даже для Марвелла и как не плакать? посуди сам. Люди старались, придумывали, деньги тратили (бюджет $321 000 000) а я вдруг раз и не заплачу. а кальян это хорошо, думаю...
Каммерер Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Посмотрел фильм 2003 года Мост. вот он: Показать Самый сложный выбор в истории одного человека естественно, плакал. Но выбор бы сделал решительно и сразу. А вы? короткометражка, полчаса вроде
extremal Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Видел байкера в шлеме хищника. И косички развеваются на ветру. Крутяк!)
Skodnik Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Вышла новая серия Миссия не выполнима: Последствия зы поймал себя на мысли, что не был в кино 2,5 года...
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Дикие истории. Ничо так кинчик, смотрибельно.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Посмотрел "Платформа 45" Не знаю, весь ли это сериал или будет следующий сезон. Не могу сказать, что шедевр. Ничего необычного. Но если нечего посмотреть, то можно глянуть. Детективно-треллерский сюжет. Все события развиваются в замкнутом пространстве на нефтяной вышке. По типу "10 негритят" в каждой серии новое убийство и круг подозреваемых сужается. Можно было более резкие повороты как по мне сделать. Но в целом жанр триллера выдержан.
Scythe Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Глянул Delirium - норм кинцо шоб вечер скоротать.
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 досматриваю первый сезон Калифорникейшин. я в полном недоумении от рейтингов и хвалебных отзывов. такая себе жвачка про кризис среднего возраста с яркими акцентами об опасности женщин и случайных половых связей. рафинированные персонажи, изобилие туалетного юмора и секса. вот собсно и все. както раз случайно врубил 5й или 6й сезон. даже не понял, что ошибся на несколько сезонов. думал одну серию пропустил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз