OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Мистер Мерседес 2 сезон 1 серия [Смотреть Онлайн/Скачать]
J'aime Tate Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 смотрел доктора Стрэнджа и представлял, как буду писать отзыв, что кино наверное хорошее, просто я не его целевая аудитория, да и картинка красивая, и миллион мух не зря наверное поставили ему довольно высокую оценку но боже ж мой, как ху*та, это просто пиз*ец, господиии
Orvex Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 А мне это единственная картина от марвел которая хоть как то зашла
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Фильм "Перелом" 2007 года с Хичкоком - хорош. Лучший из всего, что последнее время попадалось. Но я так понимаю, скорей всего его прогрессивная часть человечества уже видела и только я провтыкал
Veles Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 да , фильм конечно отличный) Зачастую сам ищу что то старое пересмотреть..
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Не знаю как насчёт прогрессивной части населения, я вот, только начал "ходячих" смотреть. Пока очень нравится. Добрался до середины второго сезона.
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 С Хопкинсом. упс да. Поохожие фамилии ))) я в актерах часто путаюсь
Mangust_xl Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Ничего. Он, к слову, Хичкока тоже играл.
MaJ0r Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Не знаю как насчёт прогрессивной части населения, я вот, только начал "ходячих" смотреть. Пока очень нравится. Добрался до середины второго сезона. давай-давай, посмотрим сколько протянешь, у меня вроде 7 сезонов в активе, не помню, начали мешаться в кучу люди-кони, хотя поначалу очень вставил сериал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз