Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Ученые нашли?) Та хз откуда взялась, но вполне такие настоящие три штуки, размерчик где-то между вторым и третьим, только три штуки. Выросла, решила найти применение )) Давно уже где-то видел в интернетах репортажик. Я его саркастически ругал :) А, тогда я точно превращаюсь в Шелдона ( Вообще да, закручено было неслабо. Двойной агент, который не подозревает что он двойной агент... Идея может не самая свежая, но реализация на ура прошла с этими играми с памятью.
81eg Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Хоспаде, оглянитесь, неужели в старых фильмах было меньше нестыковок?! Да я сходу могу найти в 10 раз больше пробелов в любом старом фильме, чем можно обнаружить в новых. Тем фильмам можно все, мы их смотрели тогда смотрим и сейчас. Но новые по сценариям и бокам старых - говно) ЗЫ Кстати а какой фильм сейчас обсераем?)
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Девушки классные конечно. Джессика Биль вообще супер. Такие мне больше всего нравятся и в жизни. Колин Фарелл как раз очень уместен в таком фильме, потому что если бы был тупой качок(а-ля Арнольд Шварценеггер в далеких 80х) фильм был бы полным провалом. И действительно немного скучноват, концовка так вообще подкачала, но это такое, никогда не ищу в фильмах нестыковок и слабых мест, иначе бы многие фильмы и до середины не досматривал бы. В общем на мой взгляд фильм - крепкий середняк(а хотелось бы крутой хит). Смотрел дома в 1080р
Cell Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) 81eg, "Вспомнить все". Но сейчас очередь фильмов Гая Ричи... О "Вспомнить все" добавлю... не полное УГ, просто ждал большего от него. Змінено 14 листопада 2012 користувачем Cell
Hvaran Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Та хз откуда взялась, но вполне такие настоящие три штуки, размерчик где-то между вторым и третьим, только три штуки. Выросла, решила найти применение )) Давно уже где-то видел в интернетах репортажик. Я помню на паре сидел, ещё в лицее, обарачиваюсь а пацаны на мобиле видео какое-то втычат, смотрю а там подруга типу смокчет а у него два хера, при том что один встал на половину второй нормально. Чудеса. Пока сам не разведаю не желаю в подобное верить, если только не признаються что операция, а пришить можно хоть дело Иисусу Христу в райотделе. А, тогда я точно превращаюсь в Шелдона ( Вообще да, закручено было неслабо. Двойной агент, который не подозревает что он двойной агент... Идея может не самая свежая, но реализация на ура прошла с этими играми с памятью. Табличку "Сарказм" надо?)) Справа отспойлера как раз кнопка напрашивается) Та ты че спал пол фильма?!? Всё было намного сложнее))) Простой рабочий, пошел в компанию "Воспоминаний", ему вроде вкололи, а вроде не т- воспоминание, и он оказывается агентом, и на некоторые отрывки фильма он им кажется что и не был, но может это всё нереально и он проснется и он простой рабочий на заводе? Появляется его горячая любовница, которая красивей его "реальной" жены ( я бы тоже сье*ал, та красивее + не уп ударила его ниразу за фильм), у тебя в руке мобила вшита, старый дружбан уговаривает тебя, что новая/старая подруга всего лишь галюн, а ты стоишь и думаешь "Когда же отпустит?!"....Но если это галюн, то ты можешь и не выбраться из него, а если не галюн, то ты агент получается? И у тебя класная подруга оказывается, а ещё ты террорист...ёмаё....
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 "Карты, деньги, 2...", "Большой куш". Слишком давно смотрел, чтобы качественно обосрать. Второй вообще не запомнился, из первого помню примитивные бандитские разборки в стиле наших девяностых. Вообще что отложилось в памяти это куча нецензурщины и психопат Винни Джонс. А так - банальнее не придумаешь: несколько аферистов хотят надуть еще более прожженного бандюгана, в следствии чего остаются должны и весь фильм от него бегают. Бегают, догнали, снова убежали... Приправили это все цинизмом, черным юмором и горами мяса. Ни в одном герое нет "искры божьей", абсолютно все - серое быдло, озабоченное ни.уяниделанием и потреблением, рвут друг у друга грязный доллар, сильные пожирают слабых. Конкретно этот сюжет был банальным еще до того как динозавры вымерли... Единственное светлое пятно - история с ружьями. Явно сп.жжена у Агаты Кристи и мисс Марпл, только там были не ружья, а почтовые марки, но суть примерно та же. Ну и разумеется только эта классика оказалась нетленной. Кроме неожиданных кровавых развязок фильму удивить нечем.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Простой рабочий, пошел в компанию "Воспоминаний", ему вроде вкололи, а вроде не т- воспоминание, и он оказывается агентом, и на некоторые отрывки фильма он им кажется что и не был, но может это всё нереально и он проснется и он простой рабочий на заводе? Появляется его горячая любовница, которая красивей его "реальной" жены ( я бы тоже сье*ал, та красивее + не уп ударила его ниразу за фильм), у тебя в руке мобила вшита, старый дружбан уговаривает тебя, что новая/старая подруга всего лишь галюн, а ты стоишь и думаешь "Когда же отпустит?!"....Но если это галюн, то ты можешь и не выбраться из него, а если не галюн, то ты агент получается? И у тебя класная подруга оказывается, а ещё ты террорист...ёмаё.... Да, это все здорово, я говорил о дальнейшем: когда в каморке повстанцев у него в голове включился встроенный троян и хакнул их всех, выдав их местоположение главгаду. При этом до последнего момента они все были уверены, что уже на правильном пути и что-то проясняется )) Я об этом.
Cell Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Еще с трудом верится, что крайне опасен человек, которому вздумается прийти на перепрошивку мозга, но может заглючить, туда попадает, что крайне не желательно... а весь механизм, который держит его под колпаком это допускает...
Hvaran Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 А ты из Большого Куша не помнишь как Бред Питт цыгана играл?)) Вот как они пиздели (ну тут другого слово не скажешь) там я ляхи обливал по самое не могу)) А, если брать со стэтхэмом фильм осмысленные, то он только один. И он в нем не лысый и не короткостриженый даже. Вот и загадка вам. Какой?)(фильм)
Hvaran Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Да, это все здорово, я говорил о дальнейшем: когда в каморке повстанцев у него в голове включился встроенный троян и хакнул их всех, выдав их местоположение главгаду. При этом до последнего момента они все были уверены, что уже на правильном пути и что-то проясняется )) Я об этом. Ну в этот момент я чуть таксу не выгулял непроизвольно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз