Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ученые нашли?) Та хз откуда взялась, но вполне такие настоящие три штуки, размерчик где-то между вторым и третьим, только три штуки. Выросла, решила найти применение )) Давно уже где-то видел в интернетах репортажик. Я его саркастически ругал :) А, тогда я точно превращаюсь в Шелдона ( Вообще да, закручено было неслабо. Двойной агент, который не подозревает что он двойной агент... Идея может не самая свежая, но реализация на ура прошла с этими играми с памятью.
81eg Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хоспаде, оглянитесь, неужели в старых фильмах было меньше нестыковок?! Да я сходу могу найти в 10 раз больше пробелов в любом старом фильме, чем можно обнаружить в новых. Тем фильмам можно все, мы их смотрели тогда смотрим и сейчас. Но новые по сценариям и бокам старых - говно) ЗЫ Кстати а какой фильм сейчас обсераем?)
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девушки классные конечно. Джессика Биль вообще супер. Такие мне больше всего нравятся и в жизни. Колин Фарелл как раз очень уместен в таком фильме, потому что если бы был тупой качок(а-ля Арнольд Шварценеггер в далеких 80х) фильм был бы полным провалом. И действительно немного скучноват, концовка так вообще подкачала, но это такое, никогда не ищу в фильмах нестыковок и слабых мест, иначе бы многие фильмы и до середины не досматривал бы. В общем на мой взгляд фильм - крепкий середняк(а хотелось бы крутой хит). Смотрел дома в 1080р
Cell Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 81eg, "Вспомнить все". Но сейчас очередь фильмов Гая Ричи... О "Вспомнить все" добавлю... не полное УГ, просто ждал большего от него. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cell
Hvaran Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Та хз откуда взялась, но вполне такие настоящие три штуки, размерчик где-то между вторым и третьим, только три штуки. Выросла, решила найти применение )) Давно уже где-то видел в интернетах репортажик. Я помню на паре сидел, ещё в лицее, обарачиваюсь а пацаны на мобиле видео какое-то втычат, смотрю а там подруга типу смокчет а у него два хера, при том что один встал на половину второй нормально. Чудеса. Пока сам не разведаю не желаю в подобное верить, если только не признаються что операция, а пришить можно хоть дело Иисусу Христу в райотделе. А, тогда я точно превращаюсь в Шелдона ( Вообще да, закручено было неслабо. Двойной агент, который не подозревает что он двойной агент... Идея может не самая свежая, но реализация на ура прошла с этими играми с памятью. Табличку "Сарказм" надо?)) Справа отспойлера как раз кнопка напрашивается) Та ты че спал пол фильма?!? Всё было намного сложнее))) Простой рабочий, пошел в компанию "Воспоминаний", ему вроде вкололи, а вроде не т- воспоминание, и он оказывается агентом, и на некоторые отрывки фильма он им кажется что и не был, но может это всё нереально и он проснется и он простой рабочий на заводе? Появляется его горячая любовница, которая красивей его "реальной" жены ( я бы тоже сье*ал, та красивее + не уп ударила его ниразу за фильм), у тебя в руке мобила вшита, старый дружбан уговаривает тебя, что новая/старая подруга всего лишь галюн, а ты стоишь и думаешь "Когда же отпустит?!"....Но если это галюн, то ты можешь и не выбраться из него, а если не галюн, то ты агент получается? И у тебя класная подруга оказывается, а ещё ты террорист...ёмаё....
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 "Карты, деньги, 2...", "Большой куш". Слишком давно смотрел, чтобы качественно обосрать. Второй вообще не запомнился, из первого помню примитивные бандитские разборки в стиле наших девяностых. Вообще что отложилось в памяти это куча нецензурщины и психопат Винни Джонс. А так - банальнее не придумаешь: несколько аферистов хотят надуть еще более прожженного бандюгана, в следствии чего остаются должны и весь фильм от него бегают. Бегают, догнали, снова убежали... Приправили это все цинизмом, черным юмором и горами мяса. Ни в одном герое нет "искры божьей", абсолютно все - серое быдло, озабоченное ни.уяниделанием и потреблением, рвут друг у друга грязный доллар, сильные пожирают слабых. Конкретно этот сюжет был банальным еще до того как динозавры вымерли... Единственное светлое пятно - история с ружьями. Явно сп.жжена у Агаты Кристи и мисс Марпл, только там были не ружья, а почтовые марки, но суть примерно та же. Ну и разумеется только эта классика оказалась нетленной. Кроме неожиданных кровавых развязок фильму удивить нечем.
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой рабочий, пошел в компанию "Воспоминаний", ему вроде вкололи, а вроде не т- воспоминание, и он оказывается агентом, и на некоторые отрывки фильма он им кажется что и не был, но может это всё нереально и он проснется и он простой рабочий на заводе? Появляется его горячая любовница, которая красивей его "реальной" жены ( я бы тоже сье*ал, та красивее + не уп ударила его ниразу за фильм), у тебя в руке мобила вшита, старый дружбан уговаривает тебя, что новая/старая подруга всего лишь галюн, а ты стоишь и думаешь "Когда же отпустит?!"....Но если это галюн, то ты можешь и не выбраться из него, а если не галюн, то ты агент получается? И у тебя класная подруга оказывается, а ещё ты террорист...ёмаё.... Да, это все здорово, я говорил о дальнейшем: когда в каморке повстанцев у него в голове включился встроенный троян и хакнул их всех, выдав их местоположение главгаду. При этом до последнего момента они все были уверены, что уже на правильном пути и что-то проясняется )) Я об этом.
Cell Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще с трудом верится, что крайне опасен человек, которому вздумается прийти на перепрошивку мозга, но может заглючить, туда попадает, что крайне не желательно... а весь механизм, который держит его под колпаком это допускает...
Hvaran Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А ты из Большого Куша не помнишь как Бред Питт цыгана играл?)) Вот как они пиздели (ну тут другого слово не скажешь) там я ляхи обливал по самое не могу)) А, если брать со стэтхэмом фильм осмысленные, то он только один. И он в нем не лысый и не короткостриженый даже. Вот и загадка вам. Какой?)(фильм)
Hvaran Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, это все здорово, я говорил о дальнейшем: когда в каморке повстанцев у него в голове включился встроенный троян и хакнул их всех, выдав их местоположение главгаду. При этом до последнего момента они все были уверены, что уже на правильном пути и что-то проясняется )) Я об этом. Ну в этот момент я чуть таксу не выгулял непроизвольно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти