Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Мне жена сказала 5 сезонов глянуть и можно завязывать. Типо дальше муть начинается.
karlito78 Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 шестой мутная муть, а седьмой и восьмой - годная). я пока не сдался
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 шестой мутная муть, а седьмой и восьмой - годная). я пока не сдался Уже есть восьмой, а то честно говоря запутался, на каком месте перестал смотреть )
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Не знаю как насчёт прогрессивной части населения, я вот, только начал "ходячих" смотреть. я и не планирую начинать )
Пропионатычь Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 я и не планирую начинать ) пока отлично заходит.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Сезонов пять посмотрел. Тоже не запомнил на каком забил. Очень однообразно, злодеи шаблонные, один маньячнее другого. И развязки не предвидется. Если бы была надежда, что они когда-нибудь покажут откуда взялась чума, и что-то с ней порешают, может и смотрел бы, как жвачку.
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Вначале фильма была тайна, загадочность, неизвестно откуда свалившаяся чума, неопределенность, страшно и полная неизвестность. Ну и фильмы про зомби люблю. А потом уже все предельно ясно: все плохо, зомби самые безобидные существа из тех, что населяют планету, везде жопа, выхода нет, противоборствующие группировки как под копирку(хотя потом стали появлятся вариации)
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Да и с каждым сезоном все больше стали уклон делать на межличностные отношения.любовь-морковь,интриги и пр.под конец,такое ощущение,что зомбачей оставили просто для фона,чтоб как-то название оправдать.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Да, зомби быстро слились. В первых сериях там пара зомбей шухер наводили на целый лагерь, а когда я бросал смотреть их одним пальцем истребляли, а другим в носу ковыряли. Видимо, они подгнивают со временем. Биологию этой чепухи даже натянув сову на глобус не удается смоделировать, со всеми фантастическими допущениями)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз