AT0N Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Фильм "Перелом" 2007 года с Хичкоком - хорош. я в актерах часто путаюсь Хичкок был режиссером...
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А еще Хопкинс играл Хичкока в фильме Хичкок :)
Faust Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Дикие истории. Ничо так кинчик, смотрибельно. посмотрел вчера я бы даже сказал, что очень классно слегка конечно глуповатые истории, но в целом мне понравилось, смотрел с удовольствием
AT0N Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 и актером в т.ч. Он играл только эпизодические камео. В основном в массовке, это сложно назвать актерской игрой. Очень сильно сомневаюсь, что Андреййй в курсе его "актерства". Уверен он спутал его фамилию еще с какой-то актерской. "Апгрейд" вроде и неплох, но оставил двоякое ощущение недоделанности.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Апгрейд лютая клюква. Но так, динамичненько, посмотреть можно.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Уверен он спутал его фамилию нет, ну что ты, все и Андрей в т.ч., уверены, не спутал!!! тебя Таня укусила?) и для темы Правильное решение - популярный комедийный телепроект «Теория большого взрыва» от режиссеров Билла Прэда и Чака Лорри закончится 12-м сезоном. Окончание сериала назначено на май 2019 года. Как сообщает THR, решения завершить проект было принято из-за ухода актера Джима Парсонса, играющего героя по имени Шелдон. Известно, что продюсеры предлагали ему продлить трудовой договор, но Джим отказался.
buran07 Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Че, еще никто не смотрел рос. комедийный сериал "Домашний арест" ? Первые две серии местами ржачно и вполне нормально эктраполируются и на наши реалии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз