55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Выжившие https://kinogo.eu/8000-vyzhivshie-2018.html ну так себе. концовка вытянула на 3 из 5. и то...
AT0N Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 HBO заказал Деймону Линделофу полноценный сезон экранизации комикса Watchmen / «Хранители», премьера состоится в 2019 году. Смотрел Хренителей тогда, оставил двойственные впечатления - вроде и неплохо, но много непонятного. В каментах к статье советуют смотреть его в максимальной версии, даже длиннее режиссерской. Пересмотрел в максимальной (3 часа 25 минут) - и он мне понравился. Учитывая то, что оба сериала от НВО, которые я смотрел, это лучшие сериалы, которые я смотрел, то надеюсь и Хренители оправдают мои завышенные ожидания.
karlito78 Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Посмотрел Ты водишь. Годный кинчик о дружбе для просмотра с женой
AT0N Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ничья земля о сербо-боснийской войне. Понравился. Не столько про войну, сколько про отношения воюющих и наблюдающих за войной.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Посмотрел вчера типа триллер, но больше драма "Подмена" с Анжелиной Джоли. Посмотреть можно. Правда, жалею теперь по утру, что вместо фильма не лег раньше спать :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Дикие истории я, оказывается, смотрел
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 кому нормально заходили сыны анархии Название: Майя МС Оригинальное название: Mayans M.C. Год выпуска: 2018 Жанр: Драма, спорт, криминал О фильме: События сериала начинаются через два с половиной года после финального эпизода сериала «Сыны анархии». Главный герой — Эзекьель Рейес, кандидат в члены клуба «маянцев» на границе Калифорнии и Мексики, который хочет отомстить наркокартелю
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 начали перевод Судная ночь Оригинальное название: The Purge 2018 Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Судная ночь 1 сезон — антиутопия, телеадаптация одноименной кинофраншизы. В США вышло уже четыре фильма, последний из них — летом этого года. Первый сезон сериала стартует 4 сентября. Мир Судной ночи — тоталитарная Америка будущего. После глобального экономического кризиса к власти в стране пришли «новые Отцы-основатели», установившие тоталитарный режим. Железной рукой правители добились порядка и процветания. Преступность в этом обществе будущего практически побеждена, а все благодаря Судной ночи. Раз в год на 12 часов убийства, изнасилования, грабежи и другие зверства становятся законными. Полиция, пожарные, скорая помощь в это время не работают. Рассчитывать можно только на себя. Такой способ «выпустить пар» и свести счеты с теми, кто заслуживает наказания. В такой обстановке и придется выживать героям сериала. Это несколько жителей небольшого города. Казалось бы, они не знают друг друга, но объединяют их тайны прошлого, с которыми героям предстоит разобраться, чтобы пережить эту Судную ночь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз