Faust Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 "Славные парни" - смотрибельный комедийный криминало-детектив. посмотрел, годное кино :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Посмотрел "Небоскреб". Ну писец клюква клюквенная в клюквенном соусе. Даже Скала не вытащил. Я стойко терпел все рояли выпрыгивающие из кустов, всю нелепую ботву про хакеров, феерично тупые системы безопасности, максимально неквалифицированных служащих всех возможных служб, гротескно дебильный замысел главного злодея, абсолютный пофигизм миллиардера к своим миллиардам и собственной жизни, полиция-пожарные-скорые тупо наблюдающие пожар и вообще ничего не делающие, от слова совсем - я все терпел. Но постоянно внезапно появляющиеся в стенах телевизоры, которые показывают текущие новости с того места, которое нужно, меня добили. Настолько, что даже чудовищно нелепая концовка меня вообще не зацепила своей нелепостью. Не сочтите за спойлеры, о них тут даже говорить смешно.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 наконец-то я "открыл рот" на новой серии Castle Rock! отличный поворот! Мистер Мерседес-2 пока никакой могу еще порекомендовать середнячка уровень "цру/спец" описание Являясь бесстрашным агентом разведывательного управления, главный герой сериала «Джек Райан» регулярно сталкивается с неоднозначными и сложными криминальными схемами. Однако его глубокие аналитические способности помогают ему даже в самых трудных ситуациях. Он работает в офисе ЦРУ и не планирует заниматься оперативной деятельностью. Джек начинает замечать странные банковские переводы. Он подробно изучает их и приходит к выводу, что затевается нечто масштабное. Но что именно? Этот вопрос не дает ему покоя. https://www.youtube.com/watch?v=4pBB-0vDrzs
Дагот Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Ходил вчера на Монашку, малые потянули. Для любителей жанра думаю норм , атмосфера прикольная. Малые верещали, я ржал) Кстати хорошая антицерковная пропаганда получилась, малые сказали , что заходить во всякие монастыри, храмы,церкви им теперь страшно ) Интересный факт узнал , как то это мимо меня прошло, хотя много исторических книг прочел, сюжета он не касается, так что не спойлерю, так вот про колокольчик на могиле, вот : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...%80%D0%BE%D0%B1
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Новый юрский период посмотрел. Тупизна тупая. Шозанахрен, что ни глянь - одно тупее другого.
karlito78 Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Лето 84го -нормально. Что то Оно вспоминал постоянно, хоть мистики ноль.
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Посмотрел "Небоскреб". Новый юрский период посмотрел. Шозанахрен, что ни глянь - одно тупее другого. Небоскреб - КП 6.193, IMDb: 6.00. Мир юрского периода 2 - КП 6.307 IMDb: 6.40. Объяснить?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 А я смотрю ты горазд позлорадствовать, а? (
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Просто пытаюсь просвещать тупого качка.
Wizborn Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 "Настоящий детектив", 1 сезон. Зашел на ура, отличный сериал. Сейчас возьмусь за 2-ой сезон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз