AT0N Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Я тоже подумываю его посмотреть. Из всех сериалов, что я смотрел, у HBO самые топовые сериалы.
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 да есть смысл только первый сезон, имхо
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Первый огонь,второй можно и не начинать
Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Что за ерунда. Недавно специально скачал и посмотрел второй раз именно второй сезон "Настоящего детектива". Отличная драма, прекрасные актеры, мощные съемки, а перестрелку четвертой серии я и сравнить не знаю, с чем.
Mangust_xl Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Тоже с удовольствием смотрел второй сезон. И как сам по себе он хорош, и в сравнении с первым.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 очень неожиданно начали новый сезон крутяка-крутявого, беста-оф-зе-беста, #смотретьвсемилиумри Бесстыдники (Shameless)
david Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 "один доллар" первая серия ни чо так
Дагот Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Сталлоне починає зйомки "Рембо-5": про що йдеться у фільмі https://www.ukr.net/#homeDetails/show_biznes/65915827/
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Начали перевод фантастики Первые (1 сезон: 1 серии из 8) / The First Действие сериала происходит в недалёком будущем и концентрируется на первом пилотируемом полёте на Марс и трудностях, связанных с его колонизацией. Также будет показана не только жизнь колонистов, но и их близких, оставшихся на Земле[4][5]. Скачать https://www.youtube.com/watch?v=fhmQGCayfaM
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Посмотрел Хан Соло. Жвачка ни о чем. Для фона поставить и заниматься чем-то другим. ЗЫ И мистер мерседес второй сезон какой-то унылый, мистика пошла полным ходом. Печаль вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз