OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 согласен во всём надеюсь, Сол еще качнет вверх как раз там что-то с подземкой намечается отношения гл. героя с этой бабой меня вообще не вставляют тупейший вид влюбленности а вот мафия - норм) интересные ходы
OHIXA Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 300+ каналов украинских и русскоязычных Faust, а как трос каналы смотришь? там пишут что они тольк она территории рф транслируются
Faust Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Faust, а как трос каналы смотришь? у меня они без проблем показываются ничего в настройках не менял
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Позыбал Мэнди с Коляном в Клеточку. Ну, даже досмотрел. Хотя трэш, угар и артхаус. Но уж лучше такой трэш, чем то гавно в котором он последнее время снимался.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 отношения гл. героя с этой бабой меня вообще не вставляют тупейший вид влюбленности Сама дама мне нравится. По сюжету. Умная, покладистая, сопереживающая. Импонирует. Сопереживание определенное присутствует. Сол двояко. Сопереживание есть определенно. Но очень часто полное непонимание его действий. А вот взаимоотношения их вообще не понятны. Все сезоны этот момент удивляет. В каждой мелочи все странно
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 "Хищник" - унылая попса какая-то. Я не досмотрел даже.
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 От Судной Ночи я ожидал худшего, пока норм!) тоже глянул , смотреть можно .
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Посмотрел фильм "Поиск" про поиски пропавшей девочки-подростка. Спокойный, вялотекущий фильм. Без экшенов и напряжения на протяжении фильма. Но с развязкой. Вряд ли рейтинговый. Средненький триллерок такой. Глянуть можно. Досмотрел до конца ) А то последнее время часто с матюками выключаю на половине.
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Посмотрел фильм "Поиск" Вряд ли рейтинговый. ну ты строгий, не рейтинговый, да у него 7.9 IMDb, иными словами, почти шедевр
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Да, опростоволосился я с оценкой. Мне фильм понравился, но шедевр я в нем не распознал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз