Orvex Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Посмотрел триллер "Поиск".Если бы не необычная манера подачи,то,как по мне,совершенно ничем не примечательный кин.В хорошем триллере важен сюжет.Тут он самый банальный и скучный.Развязку предугадал не досмотрев до середины.И до развязки герой додумался благодаря очень случайному и счастливому совпадению.Если б не оно -считай пропало.Тупо.Нелогичность в поведении и ляпы присутствуют.Имхо-оценка завышнна.Если б не необычная идея подачи,я б поставил 5.5.А так за сьемку б бал накинул)
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Веном уже вторую часть сценарий пишут)) В конце вроде Карнаж появится (Вуди Харлесон играть будет).
cybotron Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 На Мистера Бина кто-то ходил? Стоит сходить посмеяться? через 30 минут выключил)) уже не торт, ах да там Джиллиан Андерсон, отлично выглядит в свои 50 лет)
AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ссыкарио: день солдадо - неплохой боевичёк.
Power_andrey Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ссыкарио: день солдадо - неплохой боевичёк. "Сикарио: День солдата" так правильно.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ааа, то-то я думаю не находится на трекере.
AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 "Сикарио: День солдата" так правильно. Это я специально так пишу чтобы Отлов не смог найти фильмы на торрентах и покупал их на блюреях. А то привык воровать. :JC_spank:
Wizborn Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 через 30 минут выключил)) уже не торт, ах да там Джиллиан Андерсон, отлично выглядит в свои 50 лет) А я рискнул и пошел в кино с девушкой. Посмеялись хорошо - еще есть у него порох )))
55Pavilion Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Это я специально так пишу чтобы Отлов не смог найти фильмы на торрентах и покупал их на блюреях. А то привык воровать. :JC_spank: это ты на него обиделся из-за того что он тебя гамеопатом назвал?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз