AT0N Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Не только. Жизни мне не дает. :JC_doubledown:
J'aime Tate Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 не смог найти фильмы на торрентах и покупал их на блюреях. А то привык воровать. :JC_spank: кстати по поводу гейропки и прочего верховенства права. повезло мне этим летом посмотреть разных кинцов. если блюрик допусим стоит 300 грн, то это обошлось бы тысяч в 10. короче давайте пока на будем туда спешить, ещё не всё спиzzено
OHIXA Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 в кино было бы дешевле сходить да и кто запрещает в гейропе через впн качать торренты
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 там сам пров стучит если заголовок torrent загружен
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 а смотреть онлайн можно)? никогда фильмы не качал смотрел всегда на сайтах
Млд Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Посмотрел Веном, фильм офигенный, но мне вся комиксовая движуха нравится, кому-то может и не зайдет
Пропионатычь Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 ВеномПоддерживаю. Весь зал смеялся от души))
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 посмотрела вчера новый фильм Кормакура "Во власти стихии" (в кинотеатрах как-то пропустила). ожидала большего после "Эвереста". только актриса, которая играла главную роль, позитивно впечатлила. уж очень убедительная игра, на развязке хотелось плакать. еще очень красивые съемки моря, вот пожалуй почему стоило его посмотреть в кинотеатре. ну ничего, в нашем районе уже вот-вот открою ТРЦ с Баттерфляем, буду ходить чаще.
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Описывая опыт знакомства с веществом МХЕ, товарищ в некоторых местах проводил параллели с фильмом "Области тьмы" Как оказалось, я не смотрел этот фильм. В основе идеи - давно устаревшая и стократно опровергнутая гипотеза о том, что мозг работает всего на 20%. Если по этому поводу не напрягаться, то фильм прикольный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз