Faust Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 сейчас Андрей докурит, и расскажет... :drag:
J'aime Tate Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Описывая опыт знакомства с веществом МХЕ, товарищ в некоторых местах проводил параллели с фильмом "Области тьмы" Как оказалось, я не смотрел этот фильм. В основе идеи - давно устаревшая и стократно опровергнутая гипотеза о том, что мозг работает всего на 20%. Если по этому поводу не напрягаться, то фильм прикольный и сериальчик на мой субъективный вкус ничё, жаль только один сезон
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 сейчас Андрей докурит, и расскажет... :drag:видать хорошо зацепило, молчит)))
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 МХЕ Вообще диссоциатив, описывается как аналог кетамина. Но по описанию много отличий и эффектов, схожих с ЛСД. В общем пробовать надо, так не понятно. Я много раз пробовал кет и те эффекты, что он описывал, на кетаминовые точно не похожи. А в комбинации с маркой вообще ноу комментс глубже всех глубин
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 с фильмом "Области тьмы" andreyyy, вчера посмотрел перед сном, фильм огонь)
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 давно устаревшая и стократно опровергнутая гипотеза о том, что мозг работает всего на 20%. На самом деле то просто объяснение для хомяков. Можно придумать свое, более адекватное, и фильм сразу играет новыми красками )) Усилить когнитивные способности в принципе возможно, по крайне мере это не выглядит такой невероятной фантастикой. Конечно, от одной таблетки это очень сильное допущение, но все же без всяких процентов. Что мне понравилось в этом фильме, что он схавав таблетку учился, чтобы чего-то добиться. Да, учился крайне быстро, но все же. Не как в этой дурацкой клюкве, не помню как там ее, с курносой Йохансон в главной роли, там где ее тоже торкнуло и она типа мозг свой подстегнула. Она прямо тупо из воздуха получала знания и информацию обо всем, что вообще полный пистец. А потом вообще куда-то в атсрал выпилилась. Я все ждал что ее отпустит и окажется что это все было большим нездоровым трипом, но нет.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я его вчера только начал смотреть и лег спать, т.к. было уже поздно. Сейчас вот только досмотрел. Офигенный фильм. Та идея с толку сбила сначала. И я думал, все его кроме меня видели. Старый. И товарищ был так удивлен, что я его не видел. Типа "кааааак?"
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 И я думал, все его кроме меня видели.и я так думал) Get Shorty 2-ой сезон неплох, даже получше первого показался
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Манифест интересно начался. Посмотрим что дальше будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз