Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно в сериале гораздо больше ляпов и натяжек, на то он и сериал.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Багровая мята

кто то видел в хорошем качестве в инете?

Опубліковано:

Дак какое хорошее кач-во если выход на двд 30 декабря)

Опубліковано:
Посмотрел Веном, фильм офигенный, но мне вся комиксовая движуха нравится, кому-то может и не зайдет

тоже сходил. нормально зашло. легенький, ненапряжный, местами с годным юморком

Опубліковано:

Осталось мне посмотреть 1 последнюю серию "Лучше звоните Солу".

Не самый сильный сезон. Но кто смотрел предыдущие, конечно, получит удовольствие от продолжения истории полюбившихся героев.

Помимо непонятности и изумления в отношении отношений между Солом и его подругой-юристом, вот еще что с 1 сезона удивляет.

Вряд ли все поймут, но тем не менее напишу.

Короче, пытаясь понять переживания Сола, мысленно ставя себя на его место, АБСОЛЮТНО не понятно, почему он не херачит наркотики или хотя бы не бухает.

Я не к тому, что это правильно, нет, наоборот, это здорово, что он "на сухую" переносит все невзгоды. Но создается ощущение нереальности персонажа.

Он не ботан, он не фанат здорового образа жизни. Наоборот, расп..й, склонен к аферам, рискам. Вращается в кругу криминала, клал на закон и как магнит притягивает к себе неприятности. Совершает много жизненных ошибок, отходит от них снова совершает, снова депрессия, сильные переживания по поводу своей жизни.

Я вижу как его жизнь шатает и шатает, как он сопротивляется, но совершает ошибки и снова вляпывается в очередную халэпу, ощущает всю скорбь своей причастности к своим неприятностям, впадает в депрессию.

Но почему он не говорит: "Как же я устал от всего! Да имею я право раз наебашиться или нет!!!"

Вот честно. Если в случае варщика в фильме "Во все тяжкие" я не ожидал от главного героя снятие проб со своего продукта. Интуитивно от него этого не ожидалось.

Школьный учитель, семьянин...

Но следя за Солом я вижу другого человека. И его образ у меня не клеится в единую картинку.

Я тоже хочу все неприятности переносить насухую, выкарабкиваться, как бы жизнь не шатала.

Но это ж нужно сдерживаться. Он же не сдерживается. Ему даже в голову не приходит нахерачиться, когда все летит к еб.й матери и от этого опускаются руки.

Опубліковано:

Может в качалку собирается записаться

Ты сам всю эту простынь написал?

Опубліковано:

ПОсмотрел на днях "Соло",уже в качестве.. мне понравилось,фактически часть Звездных Воин)

Опубліковано:
Может в качалку собирается записаться

Ты сам всю эту простынь написал?

Секретарю поручил

Опубліковано:
Дак какое хорошее кач-во если выход на двд 30 декабря)

Сейчас в кинотеатре идет фильм, который я смотрел еще в апреле)

Поэтому все возможно, обычно через месяц уже есть

Это с учетом того что премьера у нас не сразу

Опубліковано:

Не возможно,вопрос же о качестве,т.е выходе на двд,т.е когда зальют на торренты,без двд качества не будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...