Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не возможно,вопрос же о качестве,т.е выходе на двд,т.е когда зальют на торренты,без двд качества не будет)

Веном смотрел недавно с хорошем качестве

а он в прокате меньше месяца, и двд явно нет

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То что ты смотрел, это не качество. Качество - это хдрип с лицензии, а он не может выйти раньше лицензии.

Опубліковано:

ну для кого то телескрин качество..вполне..

Опубліковано:
То что ты смотрел, это не качество. Качество - это хдрип с лицензии, а он не может выйти раньше лицензии.

ну это была не экранная сьемка и озвучка хорошая

Опубліковано:

да ладно... ) на вкус и цвет конечно, но как по мне слова "экранная съемка" и "хорошая" в одном предложении в принципе не могут быть использованы! :zhet:

Опубліковано:

Я не так давно экранку дедпула смотрел. Это не те экранки, что были раньше, довольно неплохая картинка, и как-то звук сняли хз как, без постороннего шума и эха. На компутере так вообще почти удовлетворительно, не знал бы что экранка - не поверил. Но ессно до "хорошего качества" там как до Луны пешком, на телеке понятное дело не очень смотрибельно.

Некоторые фильмы "убегают" в инет раньше выхода лицухи, помню Россомаха вообще просочилась версия без большей части спецэффектов ) Какая-то там пробная. При этом в качестве. Но это исключение.

Может, Джексон просто покажет что он имеет в виду. Сюда можно ссылку например выложить. Я вот венома только экранки вижу на торрентах.

Опубліковано:
Некоторые фильмы "убегают" в инет раньше выхода лицухи, помню Россомаха вообще просочилась версия без большей части спецэффектов ) Какая-то там пробная. При этом в качестве. Но это исключение.

исключение

то бывают всякие "блогерские" показы раньше релиза, то кто-то каким-то макаром режисерский диск спиз... скопирует, и вываливают в инет раньше релиза двд и блюрей. но редко, да...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...