Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 На суперсемейку с дитем в кино ходили )
Scythe Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Глянул Heavy Trip - таки для труЪ митолиздов кинцо самое то.
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 таки для труЪ митолиздов кинцо самое то. я об этом уже писал и советовал )
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 херасе. Сегодня днем думал, что глянуть, стал искать, что новенького - наткнулся на "Альфа". Начал смотреть. Но на половине заснул. Ну я так и включал с мыслью, что если что, то хоть посплю а мне по нравился,хортя я его так же со второй попытки глянул на первой же уснул
YaremenkoA Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Нового Хищника в хорошем качестве где посмотреть?
xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 великий уравнитель 2 появился в качестве
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Скачал, ток еще не посмотрел Вот только сподобился Звездные войны: Хан Соло глянуть - классное кинцо, понравилось
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Только что посмотрел уравнителя. Первая как по мне была интереснее. Но этот тоже ничего такой, бодренько. Не заснул. Отвлекался немного.
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 зря ругали второй сезон Мр Мерседес. Мне очень понравился, особенно моменты, которые отличались от книги. Все время было интересно. Ну и Ходжес прекрасен как артист, давно его люблю.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Мне не зашел второй сезон, вообще ничем. Только черепаха прикольная. Начало испортили этой мистической херью с телепатией, причем эта сюжетная линия никуда не завела, тупо оборвалась. Потом эта туфта с излечением, без какого бы то ни было перехода, в одной серии один Брейди, в другой серии уже другой. И нелепый конец, судя по всему просто не знали что дальше делать. Но на всякий случай многозначительную улыбку вставили, а вдруг еще сезон дадут поснимать. Короче я полностью разочарован вторым сезоном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз