Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Да, забыл написать, вчера посмотрел Мэг со Стетхемом. Асилуму дали денег на нормально нарисованную акулу, или я не понял? И как они заполучили Стетхема в этот треш, они его шантажировали? А самый главный вопрос - как это могло так окупиться в кинотеатрах? В общем, одни вопросы. А по кину - ну такое. По сюжету и сценарию - трэш. По картинке - слишком благородная для трэша. И Стэтхем в трэше не воспринимается. Так что никак.
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 требовательный ты очень. Обычная развлекательная картина со спецэффектами и гигантской акулой я смотрел именно с такими ожиданиями и вполне доволен. Доброе семейное кино.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Тогда тебе и это должно зайти )) А вообще много есть такого развлекательного кино. Например "Акулий торнадо". Шедевр. Там целая франшиза фиг знает сколько частей. Смотреть не пересмотреть ))
55Pavilion Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 вы еще вот это вот не смотрели
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Мне не зашел второй сезон, вообще ничем. Только черепаха прикольная. Начало испортили этой мистической херью с телепатией, причем эта сюжетная линия никуда не завела, тупо оборвалась. Потом эта туфта с излечением, без какого бы то ни было перехода, в одной серии один Брейди, в другой серии уже другой. И нелепый конец, судя по всему просто не знали что дальше делать. Но на всякий случай многозначительную улыбку вставили, а вдруг еще сезон дадут поснимать. Короче я полностью разочарован вторым сезоном. в книге, которую я прекрасно помню, всего год назад читал, все было по-другому. я и ожидал тех событий, КОТОРЫЕ ОПИСАНЫ. И поступок этой великолепной лесбиянки меня поразил до полного изумления.Не зря она мне страшно нравилась с первых серий. Эдакая Бриенна Тарт современности. Подобные интересные различия меня впервые порадовали в фильме Турецкий гамбит- там главным злодеем сюжета оказался совсем другой персонаж, нежели в книге Акунина. не знаю, отчего сериал тут ругают. Вполне заслуженные IMDb: 8.00
Alexey@ Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ходили вчера на богемную рапсодию. На мой взгляд, немного не раскрыли весь масштаб группы, как и лично самого Фредди. Так же считаю, что стоило придать бОльшей визуальной схожести актёру, игравшему Меркюри. Но, возможно, я просто придираюсь. В целом кино понравилось. Понравилось и Полине, которая, в отличие от меня равнодушна к творчеству группы.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Пересмотрели только что с женой "Основной инстинкт" 1 раз очень давно смотрел. Открыл для себя, что есть 2 и 3 части. Надо будет посмотреть.
Wizborn Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Посмотрел "Ремнант. Все еще вижу тебя". Хороший триллер, можно глянуть.
UrriL Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Открыл для себя, что есть 2 и 3 части. Надо будет посмотреть. Не надо...
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Мне не зашел второй сезон, вообще ничем тоже удовольствия нуль все посмотрели новый сезон Карточного домика? глотнул за 2 дня, слабенько..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз