Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Пересмотрели только что с женой "Основной инстинкт" 1 раз очень давно смотрел. Открыл для себя, что есть 2 и 3 части. Надо будет посмотреть. вторую часть не осилишь. Нудятина и провал. А третью не найдешь скорее всего. Если найдешь, дай знать. вот лучше посмотри в этой стилистике: Исчезнувшая (Gone Girl) 2014 imdb 8.1 Побочный эффект(Side Effects), 2013 imdb 7.1 и дальше в глубь веков: Четвертый мужчина De vierde man Пола Верховена 1983, IMDb: 7.30 и вообще классика, знаменитое и культовое Головокружение Хичкока, 1958 года, IMDb: 8.30 кстати, сильное влияние оказало на основной инстинкт, даже платья вроде одинаковые кроили для героинь
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Исчезнувшая не понравился. Побочный эффект вполне зашел. Головокружение я посмотрел. Из уважения к Хичхоку. Давно. Четвертый мужчина не смотрел.
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 а помнишь, года три назад мы обсуждали Исчезнувшую. Я там ляпами логическими возмущался. А сейчас думаю, что в целом-то неплохо. Но не дай бог нам столкнуться с подобной женщиной на своем жизненном пути.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Смотрел исчезнувшую и побочный эффект Основной инстинкт 2 вчера с женой посмотрели
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 миссия с крузаком в качестве появилась
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Фильм скоро выйдет. Нетфликс хуйни не гонит. Как раз сейчас читаю Птичий короб, по которому снят этот фильм. Написал книгу Джош Малерман, лично мне ничем до этого неизвестный.
AT0N Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 После прочтения Илиады пересмотрел Трою. Эпично, зрелищно, скучновато. Сюжет книги перекручен, хотя боевые сцены поставлены неплохо. Во время съемок даже Джордж Камиллери, бодибилдер, завоевавший в 1989 году титул «Мистер Мальта», сломал ногу во время съёмок на берегу залива Айн Туффиха. Это произошло 30 мая 2003 года. На следующий день ему сделали операцию. Из-за возникших осложнений 17 июня 2003 года Камиллери скончался.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Судная ночь The Purge - закончился 1 сезон как и должен был, он без претензий такой, пятерка по 10-бальной, 2-ой сезон (если будет) смотреть не стану Манифест Manifest уже разочаровал, просто диалоги умалишенных (жена<->муж вершина алогичности), 6-я серия а уже думаю отписаться от него. такой бред... Поставил себе в ремембер Маленькая барабанщица The Little Drummer Girl (2018, США, Великобритания) промоДействие шпионского мини-сериала «Маленькая барабанщица» начинает свое развитие в Западной Германии. Именно здесь неизвестный преступник закладывает взрывное устройство в доме израильского атташе. И вскоре оно срабатывает. Команда, состоящая из представителей разведывательных служб, хочет остановить такие частые преступления, блестяще спланированные неуловимым палестинцем.
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 бред OlegRO, Меня хватило на 3и серии с натяжкой
MrGreenZ Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Нетфликс хуйни не гонит. Каммерер, Это сарказм или в самом деле так думаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз