Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пересмотрели только что с женой "Основной инстинкт"

1 раз очень давно смотрел.

Открыл для себя, что есть 2 и 3 части.

Надо будет посмотреть.

вторую часть не осилишь. Нудятина и провал. А третью не найдешь скорее всего. Если найдешь, дай знать.

вот лучше посмотри в этой стилистике:

Исчезнувшая (Gone Girl) 2014 imdb 8.1

Побочный эффект(Side Effects), 2013 imdb 7.1

и дальше в глубь веков: Четвертый мужчина De vierde man Пола Верховена 1983, IMDb: 7.30

и вообще классика, знаменитое и культовое Головокружение Хичкока, 1958 года, IMDb: 8.30 кстати, сильное влияние оказало на основной инстинкт, даже платья вроде одинаковые кроили для героинь

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Исчезнувшая не понравился. Побочный эффект вполне зашел.

Головокружение я посмотрел. Из уважения к Хичхоку. Давно.

Четвертый мужчина не смотрел.

Опубліковано:

а помнишь, года три назад мы обсуждали Исчезнувшую. Я там ляпами логическими возмущался. А сейчас думаю, что в целом-то неплохо. Но не дай бог нам столкнуться с подобной женщиной на своем жизненном пути.

Опубліковано:

Смотрел исчезнувшую и побочный эффект

Основной инстинкт 2 вчера с женой посмотрели

Опубліковано:

миссия с крузаком в качестве появилась

Опубліковано:

Фильм скоро выйдет. Нетфликс хуйни не гонит. Как раз сейчас читаю Птичий короб, по которому снят этот фильм. Написал книгу Джош Малерман, лично мне ничем до этого неизвестный.

Опубліковано:

После прочтения Илиады пересмотрел Трою. Эпично, зрелищно, скучновато. Сюжет книги перекручен, хотя боевые сцены поставлены неплохо. Во время съемок даже

Джордж Камиллери, бодибилдер, завоевавший в 1989 году титул «Мистер Мальта», сломал ногу во время съёмок на берегу залива Айн Туффиха. Это произошло 30 мая 2003 года. На следующий день ему сделали операцию. Из-за возникших осложнений 17 июня 2003 года Камиллери скончался.
Опубліковано:

Судная ночь The Purge - закончился 1 сезон как и должен был,

он без претензий такой, пятерка по 10-бальной, 2-ой сезон (если будет) смотреть не стану

Манифест Manifest уже разочаровал, просто диалоги умалишенных (жена<->муж вершина алогичности),

6-я серия а уже думаю отписаться от него. такой бред...

Поставил себе в ремембер

Маленькая барабанщица The Little Drummer Girl (2018, США, Великобритания)

промо
Действие шпионского мини-сериала «Маленькая барабанщица» начинает свое развитие в Западной Германии. Именно здесь неизвестный преступник закладывает взрывное устройство в доме израильского атташе. И вскоре оно срабатывает. Команда, состоящая из представителей разведывательных служб, хочет остановить такие частые преступления, блестяще спланированные неуловимым палестинцем.

Опубліковано:
Нетфликс хуйни не гонит.
Каммерер,

Это сарказм или в самом деле так думаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...