Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Каммерер, Это сарказм или в самом деле так думаешь? в самом деле. А ты не согласен?
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 миссия с крузаком в качестве появилась Ну такое себе качество. Перевод пиратский.
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Фильм скоро выйдет. Нетфликс хуйни не гонит. Как раз сейчас читаю Птичий короб, по которому снят этот фильм. Написал книгу Джош Малерман, лично мне ничем до этого неизвестный. Должно быть очень стоящим. Теперь и я жду)
MrGreenZ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 в самом деле. А ты не согласен? Каммерер, Капееец. Конечно нет. Эти черти портят все, к чему прикасаются. Все популярные молодежные темы. Дневник смерти полный пздец. Приключения сабрины - идиотизм. Это блин конченная контора сраных толерастов. Каст в ведьмаке - поднялась волна хейта из-за того, что они хотели Цириллу сделать черной. При этом продюсерша божилась, что не будет менять расу персонажей, которые в книге описаны. И что в итоге? Цири то не черная, так они все равно впихнули нигру, теперь Фрингилья не Виго, а Ниго. https://img2.evrl.to/store/2018/10/11/36KI9nzX.jpg Как тебе такой каст? Я вообще не понимаю, зачем это делают. Мне на негров было наплевать, я их вообще первый раз живых увидел лет в 15. Но сейчас у меня уже просыпается к ним зачатки расизма какого-то. И я уверен, что это происходит с большинством фанатов этих серий. Я конечно признаю, что сериалы на современные темы у них не самые плохие, да и sjw тенденции там более-менее органично смотрятся. Но когда руки этих тварей касаются классики, то все - пиши пропало.
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 миссия с крузаком в качестве появилась качество это блю рей, а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке :)) Звук должен быть DTS, нормальный видео поток. иначе теряется эффекты от хороших блокбастеров в частности. Саму миссию смотрел в IMAX - как всегда огонь! Любимая моя кино франшиза после звездных войн.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке :)) глазами. Я обычно так делаю
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 убийца (sicario) c дель торо. по отзывам и ревью крутой криминальный боевик, а по факту хрень какато. не динамичный, не логичный, не захватывающий. главная героиня кроме раздражения ничего не вызывает. и самый пздец это половина диалогов в фильме на испанском языке, без перевода и титров. дель торро конечно красавчик, тянет фильму как может, на три балла из пяти таки натянул.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 убийца (sicario) c дель торо. Ниасилил (
Jus Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 убийца (sicario) c дель торо. по отзывам и ревью крутой криминальный боевик, а по факту хрень какато. +100500! полностью согласен
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 и самый пздец это половина диалогов в фильме на испанском языке, без перевода и титров. Голодный котег, ну понятное дело, если качать фильмы в 3 Гб в обьёме, там не будет перевода испанского :) еще один факт того, о чем я писал выше. Смотрел этот фильм в кино, пару недель назад смотрел дома в блюрике - перевод испанского был :) И фильм бомба.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз