Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я даже не могу вспомнить, был ли там испанский. По-моему не было. Настолько унылое кино, что если бы не загуглил скрин, то не вспомнил бы что начинал смотреть.
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 унылое кино это любой фильм Марвелов :))) а Сикарио бомба :dc:
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Да любая самая шляпная шляпа от марвелов порвет этого сикарио как тузик грелку! :bananagz3:
AT0N Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 качество это блю рей, а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке Эти люди смотрят фильмы с рейтингом ниже 6.5. Для них не существует понятие "качество". :zhet:
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Кстати, мы про какую сикариву говорим, вторую или первую? Я первую не осилил если что, вторую даже не начинал. Меня только от описания уже зевота одолевает )) Мексиканские наркокартели, фбр, .... :lazy2:
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Кстати, мы про какую сикариву говорим, вторую или первую? Я первую не осилил если что, вторую даже не начинал. Меня только от описания уже зевота одолевает )) Мексиканские наркокартели, фбр, .... :lazy2: вообще про второй фильм. Но первый был еще круче
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Ну еще бы, у нее же на имдб рейтинг выше.
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 качество это блю рей, а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке :)) Звук должен быть DTS, нормальный видео поток. иначе теряется эффекты от хороших блокбастеров в частности. Саму миссию смотрел в IMAX - как всегда огонь! Любимая моя кино франшиза после звездных войн. Ну такое себе качество. Перевод пиратский. хренасе вы ранимые. видеосалонов 80-ых на вас нет это же не экранке, на камрип, не тээска Вполне смотрибельно
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Голодный котег, ну понятное дело, если качать фильмы в 3 Гб в обьёме, там не будет перевода испанского :) еще один факт того, о чем я писал выше. Смотрел этот фильм в кино, пару недель назад смотрел дома в блюрике - перевод испанского был :) И фильм бомба. откуда ж он там взялся? перевода с испанского на английский в фильме нет, а перевод на русский (украинский) есть? странно.... вообще про второй фильм. Но первый был еще круче я про первый. то есть второй значит можно не пытаться?
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 унылое кино это любой фильм Марвелов :))) а Сикарио бомба :dc: блин, что ж тебе понравилось-то? даже если оставить в стороне все логические нестыкухи и тупые диалоги, а смотреть только с точки зрения экшина. они ж даже сговнячили проход по туннелю, хотя такой жир можно было отснять. в пробке на мосту тоже. ведь можно ж было сделать крутую городскую перестрелку как в Схватке. ан нет. все сделали двумя-тремя грубыми мазками. финальную сцену с убийством главного злодея - вообще скомкали до трех секунд. не понимаю....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз