Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я даже не могу вспомнить, был ли там испанский. По-моему не было. Настолько унылое кино, что если бы не загуглил скрин, то не вспомнил бы что начинал смотреть.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

унылое кино это любой фильм Марвелов :))) а Сикарио бомба :dc:

Опубліковано:

Да любая самая шляпная шляпа от марвелов порвет этого сикарио как тузик грелку! :bananagz3:

Опубліковано:
качество это блю рей, а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке

Эти люди смотрят фильмы с рейтингом ниже 6.5. Для них не существует понятие "качество". :zhet:

Опубліковано:

Кстати, мы про какую сикариву говорим, вторую или первую? Я первую не осилил если что, вторую даже не начинал. Меня только от описания уже зевота одолевает )) Мексиканские наркокартели, фбр, .... :lazy2:

Опубліковано:
Кстати, мы про какую сикариву говорим, вторую или первую? Я первую не осилил если что, вторую даже не начинал. Меня только от описания уже зевота одолевает )) Мексиканские наркокартели, фбр, .... :lazy2:

вообще про второй фильм. Но первый был еще круче

Опубліковано:

Ну еще бы, у нее же на имдб рейтинг выше.

Опубліковано:
качество это блю рей, а всё остальное я хз как можно смотреть в 21 веке :)) Звук должен быть DTS, нормальный видео поток. иначе теряется эффекты от хороших блокбастеров в частности. Саму миссию смотрел в IMAX - как всегда огонь! Любимая моя кино франшиза после звездных войн.

Ну такое себе качество. Перевод пиратский.

хренасе вы ранимые. видеосалонов 80-ых на вас нет

это же не экранке, на камрип, не тээска

Вполне смотрибельно

Опубліковано:
Голодный котег,

ну понятное дело, если качать фильмы в 3 Гб в обьёме, там не будет перевода испанского :) еще один факт того, о чем я писал выше. Смотрел этот фильм в кино, пару недель назад смотрел дома в блюрике - перевод испанского был :) И фильм бомба.

откуда ж он там взялся? перевода с испанского на английский в фильме нет, а перевод на русский (украинский) есть? странно....

вообще про второй фильм. Но первый был еще круче

я про первый. то есть второй значит можно не пытаться?

Опубліковано:
унылое кино это любой фильм Марвелов :))) а Сикарио бомба :dc:

блин, что ж тебе понравилось-то?

даже если оставить в стороне все логические нестыкухи и тупые диалоги, а смотреть только с точки зрения экшина.

они ж даже сговнячили проход по туннелю, хотя такой жир можно было отснять.

в пробке на мосту тоже. ведь можно ж было сделать крутую городскую перестрелку как в Схватке. ан нет. все сделали двумя-тремя грубыми мазками.

финальную сцену с убийством главного злодея - вообще скомкали до трех секунд.

не понимаю....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...