xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 кстати, я тоже честно пытался 2 раза посмотреть sicario...но, видимо, я слабак
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 кто рэя донована смотрел? как впечатления?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 перевода с испанского на английский в фильме нет, а перевод на русский (украинский) есть? странно.... Считаешь, у нас есть переводчики с английского, но нет с испанского? )) В америке примерно 15% населения говорят на испанском. Понимают разумеется еще больше. Может поэтому не переводили. Но скорее всего в кинотеатре титры были предусмотрены, а в релизе что ты смотрел их не было. Ну а в лицензии наверное перевели просто. но, видимо, я слабак Добро пожаловать в клуб ))
Каммерер Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 кто рэя донована смотрел? как впечатления? я смотрел все сезоны. https://www.youtube.com/watch?v=MFdO0s1K1EM нще запомнился разговор Донована с каким-то терпилой: Рей, святое дерьмо, какой же ты огромный! Ты что , тестостерон принимаешь?? боже, ну я и идиот... зачем тебе его принимать, ты наверное его сдаешь. как ебаный почетный донор??
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 в пробке на мосту тоже. ведь можно ж было сделать крутую городскую перестрелку как в Схватке. ан нет. все сделали двумя-тремя грубыми мазками. Голодный котег, потому что профи именно так и работают - один выстрел один труп, а в Схватке стреляли "любители". Ты просто не проникся идеей фильма.
Tomcrafd_ Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Посмотрели сегодня Overlord в IMAX - нормальный фильм трешак, кровище, не зря у него 18+. В кино желательно смотреть его для атмосферности, а не дома.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Будучи любителем вестернов, не мог пройти мимо нового фильма "Перехитрить палача". Но увы. Тупой, ужасно скучный и примитивный во всех отношениях фильм. Не только сюжетной линией, но и тупыми сценами.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 А мне первый Сикарио понравился, хотя смотрел и дома. Да и вообще Эмили Блант сходу вызывает симпатию и добавляет очки любому фильму. Типа Том Круз в юбке. Вторую часть не смотрел Не увидел отзвывов о Богемской рапсодии, неужели нет фанатов Квин? П.С. Мне Квин всегда были как-то не очень, но созданный вокруг фильма ажиотаж заинтересовал.
karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Будучи любителем вестернов, не мог пройти мимо нового фильма "Перехитрить палача". Но увы. Тупой, ужасно скучный и примитивный во всех отношениях фильм. Не только сюжетной линией, но и тупыми сценами. Глянь Godless, мини сериал от Нетфликс. последняя серия доставила, ради нее стоит смотреть весь)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Только что посмотрел 'поиск'. Очень необычная подача и довольно интересный сюжет. Рекомендую. Рейтинг 7.9 на имдб позволяет смотреть даже тем у кого жизнь коротка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз