Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, я тоже честно пытался 2 раза посмотреть sicario...но, видимо, я слабак

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто рэя донована смотрел? как впечатления?

Опубліковано:
перевода с испанского на английский в фильме нет, а перевод на русский (украинский) есть? странно....
Считаешь, у нас есть переводчики с английского, но нет с испанского? ))

В америке примерно 15% населения говорят на испанском. Понимают разумеется еще больше. Может поэтому не переводили. Но скорее всего в кинотеатре титры были предусмотрены, а в релизе что ты смотрел их не было. Ну а в лицензии наверное перевели просто.

но, видимо, я слабак
Добро пожаловать в клуб ))

Опубліковано:
кто рэя донована смотрел? как впечатления?

я смотрел все сезоны.

https://www.youtube.com/watch?v=MFdO0s1K1EM

нще запомнился разговор Донована с каким-то терпилой:

Рей, святое дерьмо, какой же ты огромный! Ты что , тестостерон принимаешь??

боже, ну я и идиот... зачем тебе его принимать, ты наверное его сдаешь. как ебаный почетный донор??

Опубліковано:
в пробке на мосту тоже. ведь можно ж было сделать крутую городскую перестрелку как в Схватке. ан нет. все сделали двумя-тремя грубыми мазками.
Голодный котег,

потому что профи именно так и работают - один выстрел один труп, а в Схватке стреляли "любители". Ты просто не проникся идеей фильма.

Опубліковано:

Посмотрели сегодня Overlord в IMAX - нормальный фильм трешак, кровище, не зря у него 18+. В кино желательно смотреть его для атмосферности, а не дома.

Опубліковано:

Будучи любителем вестернов, не мог пройти мимо нового фильма "Перехитрить палача".

Но увы.

Тупой, ужасно скучный и примитивный во всех отношениях фильм. Не только сюжетной линией, но и тупыми сценами.

Опубліковано:

А мне первый Сикарио понравился, хотя смотрел и дома. Да и вообще Эмили Блант сходу вызывает симпатию и добавляет очки любому фильму. Типа Том Круз в юбке.

Вторую часть не смотрел

Не увидел отзвывов о Богемской рапсодии, неужели нет фанатов Квин?

П.С. Мне Квин всегда были как-то не очень, но созданный вокруг фильма ажиотаж заинтересовал.

Опубліковано:
Будучи любителем вестернов, не мог пройти мимо нового фильма "Перехитрить палача".

Но увы.

Тупой, ужасно скучный и примитивный во всех отношениях фильм. Не только сюжетной линией, но и тупыми сценами.

Глянь Godless, мини сериал от Нетфликс. последняя серия доставила, ради нее стоит смотреть весь)

Опубліковано:

Только что посмотрел 'поиск'. Очень необычная подача и довольно интересный сюжет. Рекомендую. Рейтинг 7.9 на имдб позволяет смотреть даже тем у кого жизнь коротка)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...