Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня 100 лет как закончилась первая мировая.

Хоть и не люблю Интер , но сегодня показывают два замечательных фильма:

Искатель воды и До свидания там, наверху

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Писал тоже про поиск.Там вся фишка именно в подаче.Ради нее смотреть и стОит.Но раздражает некоторая нелогичность и ляпы.У меня вообще с этим проблемы,мне такие моменты сильно на восприятие и оценку фильма влияют.

Опубліковано:
Писал тоже про поиск.Там вся фишка именно в подаче.Ради нее смотреть и стОит.Но раздражает некоторая нелогичность и ляпы.У меня вообще с этим проблемы,мне такие моменты сильно на восприятие и оценку фильма влияют.

а ты их прости. Фильм-то прекрасный вышел. Я искренне сопереживал, знаю, что вел бы себя приерно так же- никому не верил, все делал сам, много раз перепроверял все, не сдавался бы, пока люди в белом не свзали бы в специальный халат с длинными рукавами... Да и не помню я там ляпов, что прям вот ЛЯПов.

Опубліковано:
Не увидел отзвывов о Богемской рапсодии, неужели нет фанатов Квин?

П.С. Мне Квин всегда были как-то не очень, но созданный вокруг фильма ажиотаж заинтересовал.

Друг ходил, рекомендовал, говорит проникся историей на время фильма

Опубліковано:
Не увидел отзвывов о Богемской рапсодии, неужели нет фанатов Квин?
MaJ0r,

все знакомые бабы писались от радости прямо на сеансе в кино, мужская половина сказали что тупой мюзикл. как-то так :)

Опубліковано:

хороший фильм

ясен пень нужно положительно относится к творчеству группы

ну и возраст иметь соотвествующий

2.5часа прошли незаметно

стоит посмотреть

Опубліковано:

Я отписывался сразу, напишу ещё раз.

Не раскрыли масштабов группы и гениальности Фредди. Судя по фильму - это просто популярная группа, а не феномен, которым она была.

О вечеринках Фредди, которые парализовали полгорода, ходили легенды! Нынешние тусовки реперов - жалкое подобие. В фильме же, они предложены в качестве студенческих посиделок каких-то.

Можно было бы придать бОльшей схожести главному герою с Фредди, что бы зритель видел именно его, а не похожего парня. При этом, стоит отметить, что повадки и мимику передать удалось неплохо.

Ну и слишком большой у них путь, что бы его можно было вместить в одном фильме. От этого он кажется немного сжатым.

Итог.

Фильм неплох. Мне в целом понравился, что сходил не жалею, и всем, кому хоть немного интересно их творчество сходить рекомендую.

Полина равнодушна к их творчеству, но кино понравилось и ей. С нами была её подруга, та вообще временами ревела.

Намёка на мюзикл не увидел, песен в меру и они уместны.

Опубліковано:

начали 2ой сезон

Показать
В 2033 году на Марс отправляется первая человеческая экспедиция из шести человек. Их цель — создание первого человеческого поселения на Марсе. Однако в процессе создания поселения им придется столкнуться с множеством испытаний и опасностей, которые таит Марс.

Художественные съемки в сериале чередуются с документальными сюжетами и интервью с ведущими умами планеты, разрабатывающими решения, которые позволят отправить человека на Марс.

Из всех планет Солнечной системы ни одна не привлекала к себе столько внимания, как Марс. Задача по отправке человека на Марс увлекла самых выдающихся учёных мира, участвующих в космической гонке наших дней, и повлияла на популярную культуру. Теперь канал National Geographic, лауреаты премий «Оскар» и «Эмми», продюсеры Брайан Грейзер, Рон Ховард и Майкл Розенберг из Imagine Entertainment, а также номинант премий «Оскар» и «Эмми» продюсер Джастин Уайлкс и Дейв О'Коннор из RadicalMedia объединили свои усилия, чтобы отправить зрителей в космос - с помощью сериала МАРС.

Сериал МАРС, действие которого происходит как в будущем, так и в настоящем, будет показан на канале National Geographic в 171 стране на 45 языках в ноябре этого года. Он революционным образом сочетает в себе драматический сценарий на уровне полнометражных блокбастеров, визуальные эффекты и лучшие документальные записи — в рамках единой увлекательной истории о захватывающей миссии человечества по заселению Марса. Сериал расскажет вдохновляющую историю от лица вымышленной команды, отправленной на эту миссию в 2033 году.

Опубліковано:

Ушел из жизни создатель комиксов Marvel Стэн Ли

1542049143-6709.jpg

В возрасте 95 лет умер редактор и создатель множества персонажей комиксов Marvel Стэн Ли.

Как передает TMZ, Стэна Ли утром в понедельник госпитализировали из его дома на голливудских холмах. Он умер в медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе.

За последний год Ли переболел пневмонией, а также имел проблемы со зрением.

Стэн Ли, который начал карьеру в 1939 году, создал или участвовал в создании таких комиксов, как Черная пантера, Человек-паук, Люди Икс, Могучий Тор, Железный человек, Фантастическая четверка, Невероятный халк, Сорвиголова и Человек-муравей.

Опубліковано:

Да , уходят деды...

А на днях спохватился- а живой ли Бельмондо, даже с женой спорить начал . Полез в вику- живой , 33го года дед. Заодно и Делона с Челентано посмотрел, живые , 35го и 38го года соответственно, почти одногодки все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...