andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 А, ну и смотрю всегда онлайн на киного. Происхождение предлагают только один перевод - Coldfilm Реклама выбешивает. "Алексей Долматов, выйдите из машины!" И пидарок в розовой шубейке читает подростковый рэп. фу, какая же гадость. Хорошо, что колонки с пультом. Сразу Mute жму
Orvex Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Начал тоже вчера "начало"смотреть.Хватило с натяжкой на одну серию.Как по мне муть невероятная.Даже не знаю за что там можно зацепиться,чтоб продолжить смотреть.Низкопробная бредятина имхо.
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Нарко (Мексика) Показать начал смотреть ,точнее уже половину закончил, но такэ ......) вот интересно, у всех народов "ниже нас по глобусу" такой взрывной характер? как у народов Кавказа, Мексика.. из-за такой эмоциональности так жизнь бедна там?
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 вот интересно, у всех народов "ниже нас по глобусу" такой взрывной характер? как у народов Кавказа, Мексика.. из-за такой эмоциональности так жизнь бедна там? думаю то не характер такой а жизнь так их поставила , как зверек загнанный в угол )
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Блин, ну противопоказан же морфин при потери крови. И неужели в эру межзвездных перелетов в аптечке по прежнему будет морфин и кетамин. Ладно, смотрю дальше.
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Где можно этого Капитана посмотреть, вроде снят уже? Про дезертира немецкого, который китель офицерский нашел.
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 один из моментов, которые меня выбешивали.там много всякого)к примеру Показатьтипа аварийная кнопка , на которой нет надписей и не требующая подтверждений, что убрала ступеньки и лифт смог ездить такая себе очень понятная кнопка, всё для людей или ИИ с челнока, что взял под контроль весь корабль, сканером нашел инопланетную жизнь, но в каком она кольце не может угадать)
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Так на немецком смотри , там трехсловные фразы с хорошей дикцией. ) Немецкий язык - язык военных,все ёмко, кратко и громко))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 там много всякого) Да, очень много, я устал считать ) Посмотрел под другим углом. Типа мелочи не продуманы, будем смотреть как детектив. Чем-то на 10 негритят похоже ) ПоказатьИдея паразита необычная. Поначалу он убивает не задумываясь, но со временем эволюционирует до "не убий". Думал второй сезон смотреть не буду, но из-за последней серии передумал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз