tukan Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Многие почему-то "застряли" в каком-то одном времени, и все новое воспринимают в штыки априори, заведомо.новое поколение воспитанное на пепси))) Самая заезженная фраза на сегодняшний момент это фраза о заезженности сценария... Беспонтовый, тупой и т.д. и т.п. ... Хоспаде, оглянитесь, неужели в старых фильмах было меньше нестыковок?! Да я сходу могу найти в 10 раз больше пробелов в любом старом фильме, чем можно обнаружить в новых.Смотря в каких))) В фильмах Годара вряд ли. не обнаружил нестыковок и в Мечтателях Бертолуччи Неужели раньше были сценарии лучше, или сюжеты оригинальнее?дело не в этом, а в эпохе. в кино, как и в любом искусстве отражена эпоха и люди в ней.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 а какая связь? Властелин - фэнтези, Игра - на реальных фактах, прослеживается связь с современной политикой. Ты это чего? Ты какую-то не ту Игру престолов смотришь? Не знаю какая связь с современной политикой, но сериал очень точно и дословно по книге Джорджа Мартина, написанной в начале 90х. Фэнтэзи, однозначно. Толкиен безусловно раньше писал, а Мартин его большой поклонник... Хотя мне Игра (книга) не понравилась. Это целая серия "Песнь льда и пламени", "Игра престолов" только первая книга оттуда, я ее прочитал, дальше не стал. Смотря в каких))) В фильмах Годара вряд ли. не обнаружил нестыковок и в Мечтателях Бертолуччи Для ценителей авторского кино и сейчас полно картин достойных их изысканного внимания. Только в кинотеатрах их не показывают. Кстати, про Мечтателей, это пример "старого" или "нового" кинематографа? не пойму )) Разумеется есть фильмы, в которых очень мало ляпов и нестыковок. Тот же Годар снимал кино о повседневной, обыденной жизни, самых простых людях вокруг, откуда там нестыковки. Это почти документалистика. Я думаю сравнивать стоит хотя-бы сходные жанры, где присутствует фантазия, а не только вымысел.
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Вот-вот. Я "друзей" смотреть не могу. Одна б.я тема, кто кого тр@хал, тр@хает или будет тр@хать... хз что ты смотрел, но это точно не друзья. в друзьях про трах оч мало и то вскользь.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 хз что ты смотрел, но это точно не друзья. Я их не смотрел. Я их слушал. Жена смотрела. Одна и та же тема: кто с кем спал, спит, будет спать, хочет спать, случайно переспал, нарочно переспал, собирается переспать, не переспал, но не отказался бы и т.д. И все остальное - хождение вокруг да около этого.
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) жена наверное смотрела в гоблинской озвучке )) или спецом такие моменты ставила, мож намекала тебе на чтонибудь. кста в переводе очень проигрывает. оригинальные диалоги гораздо остроумнее. Змінено 15 листопада 2012 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Да нет, она все подряд серии смотрела, пересматривала сериал... Наверное там есть еще и сюжет какой-то, не знаю. Мне бывало надоест уже, я жену спрашиваю: "неужели они за столько серий еще не все друг с другом переспали? или никак определиться не могут?". Смеется: "ты ничего не понимаешь". И одевает наушники. Я думаю, что мне просто со стороны было виднее ;) И нет, не в переводе гоблина. Во-первых я бы голос узнал, во-вторых матов не было...
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 я б такую херню сам бы не смотрел. но либо мы говорим о разных сериалах, либо хуегознает.
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Да не цыгане то были а ирландцы. Перевод Гоблина может и крут но не совсем верен... в бытовом инглише цыганами называют всех кочевников. также как всех насекомых называют жучками.
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 доречі - м/ф монстри на канікулах - думав що мене забере швидка з кінотеатру в каком смісле? так тошнило?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Кстати мультик реально понравился, ходили с друзьями, вшестером.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз