OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Где можно этого Капитана посмотреть, вроде снят уже? тут с русс субтитрами 1080p он убивает Показать их там вроде много было)
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 осмотрели с сыном ФТ2. Местами затянут, в конце слабовато. Но в целом норм
Wizborn Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Советую посмотреть Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs. Я прям удовольствие получил )
extremal Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 осмотрели с сыном ФТ2. Местами затянут, в конце слабовато. Но в целом норм Блин, такое гамно эти фантастические твари что ели досмотрели вчетвером. Жена храпела, дочка под сиденьем лазила. Очень нудно и не понятные диалоги. Эти имена и реплики запомнить и понять не возможно. Держится на спецэфектах и на отсылке к гарри поттеру. Хорошо ч то в Караване билеты на все сеансы по 50 грн. Так еще и билетов на это кино нет. Сидели в первом ряду с краю. В 3д чуть глаза не повылазили и шея намулила косить в сторону). Щет!
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 кинул себе в ремембник новый сериал Бойня в Джонстауне/Jonestown: Terror in the Jungle Документальный сериал рассказывает о происшествиях Бойни в Джонстауне. только начали . приметил для my_fair_lady сериал,только начали
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Только что посмотрел полторыминутный тизер.Дисней сделал римейк на "король лев". Отвисла пачка и нет слов даже)).Качество отрисовки такое что я только в конце понял,что это мультик.Жесть до чего анимация дошла.
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Качество отрисовки такое что я только в конце понял,что это мультик.Жесть до чего анимация дошла. да они что, половину компьютеров США задействовали?? я уж точно посмотрю
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 озвучен весь новый сезон от Netflix Название: Нарко (Мексика) Оригинальное название: Narcos: Mexico Год выпуска: 2018 очень зашёл сезон просто офигевший как все было (а он на реальных событиях) поразило всё, как можно было если бы.. или если бы.. отношение баб показательное
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Посмотрел хорошую драму по реальным событиям "Мотылек". Рекомендую.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Наркос смотрю. Нормально. Про Эскобара понравилась 1 часть. На половине второй я как-то отвлекся и перестал смотреть. Жена сама досматривала 2 и 3. Сейчас вместе смотрим 4-ю. Норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз