Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наркос смотрю.

Нормально.

Про Эскобара понравилась 1 часть.

На половине второй я как-то отвлекся и перестал смотреть.

У меня аналогично. Один в один ситуация

Стоит сразу с четвертой начать получается?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приглашаем вас на просмотр напряженнейшего проекта "Бумажный дом", который заставит своих зрителей почувствовать себя заложником во время ограбления. Главные действующие лица - люди, которые оказались заперты в королевском монетном дворе. Группа грабителей решила захватить испанское хранилище золота, чтобы обогатиться на всю жизнь. Они одиннадцать дней будут держать людей взаперти, пока не получат то, что им нужно от правительства. В здании несколько преступников и шестьдесят семь заложников. Неужели полиция бессильна? Неужели никто не может справиться с преступниками?

первую серию смотрел затаив дыхание. такого адреналина не чувствовал со времен знакомства с Фарго.

всем кто прется от криминальных кинчиков очень рекомендую.

Опубліковано:

Новый Хищник это пародия на пародию. Несмотрибельно практически вообще. Уровень тв-сериала по комиксам от второсортной конторы.

Опубліковано:

Да не может такого быть! Врешь ты все! Ведь у него рейтинг целые 5.9!!!111111

Опубліковано:

Рейтинг, х..ейтинг, главное чтоб кино было нормальное. А оно нет.

Опубліковано:

не могу себя заставить даже с ≥6,5 посмотреть)

Опубліковано:
≥6,5
То есть, смотришь только то что ниже 6.5? Это оригинальный подход ))

Посмотрел "король вне закона". Ну как посмотрел, проковырялся в телефоне. Орава мужиков, бегают лупят друг друга мечами и месят грязь, я даже толком не мог действующих лиц запомнить. Рейтинг 7.0 если что, тут меня обвинять не в чем ) Но какая-то скукота. Было пофигу чем закончится, было пофигу ваще все что там в кино происходило. Даже как-то странно, особо ничего и плохого сказать о кино не могу. Просто скучно.

Опубліковано:

У нас в Днепре отреставрировали кинотеатр и спонтанно купил билеты на Робин гуд на завтра. Почему на завтра, потому что есть время и мимо проходил. Последние попытки сходить в кинотеатр приводили к тому, что утром на день/вечер уже нельзя было купить билеты онлайн, не было мест, в итоге Фантастические твари смотрели втроем с самого краю и не 3 рядом места, а два на одном ряду и одно на другом. Это была преамбула. К делу, решил глянуть инфу об этом Робин гуде, короче во мне проснулся Атон и негодует, на imdb рейтинг 5.8 на томатах 16% критики дают. Походу гомнецо еще то. Может сдать билеты или просто не пойти, если их не принимают ))

Опубліковано:

Не умеют люди мозг отключать при просмотре фильмов. Постоянно вижу гневные вскрики под фильмами от марвел и т.д. Тяжело жить таким нудным наверное. Навеяли мне такие размышления эти оценки и недавнее чтение комментов под каким-то фильмом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...