MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Наркос смотрю. Нормально. Про Эскобара понравилась 1 часть. На половине второй я как-то отвлекся и перестал смотреть. У меня аналогично. Один в один ситуация Стоит сразу с четвертой начать получается?
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Стоит. Она, кстати, пересекается с первой.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Приглашаем вас на просмотр напряженнейшего проекта "Бумажный дом", который заставит своих зрителей почувствовать себя заложником во время ограбления. Главные действующие лица - люди, которые оказались заперты в королевском монетном дворе. Группа грабителей решила захватить испанское хранилище золота, чтобы обогатиться на всю жизнь. Они одиннадцать дней будут держать людей взаперти, пока не получат то, что им нужно от правительства. В здании несколько преступников и шестьдесят семь заложников. Неужели полиция бессильна? Неужели никто не может справиться с преступниками? первую серию смотрел затаив дыхание. такого адреналина не чувствовал со времен знакомства с Фарго. всем кто прется от криминальных кинчиков очень рекомендую.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Новый Хищник это пародия на пародию. Несмотрибельно практически вообще. Уровень тв-сериала по комиксам от второсортной конторы.
AT0N Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Да не может такого быть! Врешь ты все! Ведь у него рейтинг целые 5.9!!!111111
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Рейтинг, х..ейтинг, главное чтоб кино было нормальное. А оно нет.
xx07xx Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 не могу себя заставить даже с ≥6,5 посмотреть)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 ≥6,5 То есть, смотришь только то что ниже 6.5? Это оригинальный подход )) Посмотрел "король вне закона". Ну как посмотрел, проковырялся в телефоне. Орава мужиков, бегают лупят друг друга мечами и месят грязь, я даже толком не мог действующих лиц запомнить. Рейтинг 7.0 если что, тут меня обвинять не в чем ) Но какая-то скукота. Было пофигу чем закончится, было пофигу ваще все что там в кино происходило. Даже как-то странно, особо ничего и плохого сказать о кино не могу. Просто скучно.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 У нас в Днепре отреставрировали кинотеатр и спонтанно купил билеты на Робин гуд на завтра. Почему на завтра, потому что есть время и мимо проходил. Последние попытки сходить в кинотеатр приводили к тому, что утром на день/вечер уже нельзя было купить билеты онлайн, не было мест, в итоге Фантастические твари смотрели втроем с самого краю и не 3 рядом места, а два на одном ряду и одно на другом. Это была преамбула. К делу, решил глянуть инфу об этом Робин гуде, короче во мне проснулся Атон и негодует, на imdb рейтинг 5.8 на томатах 16% критики дают. Походу гомнецо еще то. Может сдать билеты или просто не пойти, если их не принимают ))
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Не умеют люди мозг отключать при просмотре фильмов. Постоянно вижу гневные вскрики под фильмами от марвел и т.д. Тяжело жить таким нудным наверное. Навеяли мне такие размышления эти оценки и недавнее чтение комментов под каким-то фильмом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз