MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Не умеют люди мозг отключать при просмотре фильмов. Постоянно вижу гневные вскрики под фильмами от марвел и т.д. Тяжело жить таким нудным наверное. Навеяли мне такие размышления эти оценки и недавнее чтение комментов под каким-то фильмом. у меня хорошо получается отключать мозг при просмотре, марвеловские фильмы не смотрю вообще - очень помогает ))
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 во мне проснулся Атон Если бы он проснулся в каждом, мы бы построили цивилизацию сверхлюдей! А потом бы пришел Отлов и всех разогнал.
птицелов Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 (змінено) Веном в качестве выложили....ну такое..... 3й сезон СТАРТАП :good3: Змінено 1 грудня 2018 користувачем птицелов
PrOFF Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Посмотрели "Реинкарнацию", описалово и каменты пугали прям пипецкими ужасами "смотреть только ночью" и тэдэ. Хрень. Не тратьте время Все субъективно. Мне очень зашёл. Первая половина немного нудновата, но потом раскручивается неслабо. Как по мне достойная атмосферная мистика. Но надо смотреть под соответствующее настроение в нужной обстановке. Знакомым рекомендовал - половина в восторге, половина плевалась.
Jus Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Веном в качестве выложили....ну такое..... как раз скачал и посмотрели с женой - сошлись во мнении, что кино огонь и бомба )) и с юморком, и зрелищно. в лучших традициях Марвелл
Mangust_xl Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Такое впечатление, что Пенн со времён Ганмена подходы к телу держит.
cybotron Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Посмотрели таки Хищника 2018) приятное легкое кино!
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Досмотрел Нарки. Нормально. Никогда не понимал ход мыслей этих всех мафиози, наркобаронов. ПоказатьЖивешь ты в особняке, имеешь все, что только пожелаешь. Ну куда тебе, суке расширяться ? Какие нах новые рынки ?
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Когда миллионер входит в круг владельцев яхт по 100 метров он чувствует себя нищебродом, там замкнутый круг ,не дай бог попасть)) А вот нахрена миллиардерам президенство страны этого я не понимаю. Пусть выйти из бизнеса это лишиться половины активов,да пусть даже четверть живыми деньгами останется, этого хватит поколениям. Да живи себе спокойно остаток жизни на острове, ходи в соломенной шляпе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз