Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не умеют люди мозг отключать при просмотре фильмов. Постоянно вижу гневные вскрики под фильмами от марвел и т.д. Тяжело жить таким нудным наверное. Навеяли мне такие размышления эти оценки и недавнее чтение комментов под каким-то фильмом.

у меня хорошо получается отключать мозг при просмотре, марвеловские фильмы не смотрю вообще - очень помогает ))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
во мне проснулся Атон

Если бы он проснулся в каждом, мы бы построили цивилизацию сверхлюдей!

А потом бы пришел Отлов и всех разогнал.

Опубліковано: (змінено)

Веном в качестве выложили....ну такое.....

3й сезон СТАРТАП :good3:

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Посмотрели "Реинкарнацию", описалово и каменты пугали прям пипецкими ужасами "смотреть только ночью" и тэдэ.

Хрень. Не тратьте время

Все субъективно. Мне очень зашёл. Первая половина немного нудновата, но потом раскручивается неслабо. Как по мне достойная атмосферная мистика. Но надо смотреть под соответствующее настроение в нужной обстановке. Знакомым рекомендовал - половина в восторге, половина плевалась.

Опубліковано:
Веном в качестве выложили....ну такое.....

как раз скачал и посмотрели с женой - сошлись во мнении, что кино огонь и бомба )) и с юморком, и зрелищно. в лучших традициях Марвелл

Опубліковано:

Такое впечатление, что Пенн со времён Ганмена подходы к телу держит.

Опубліковано:

Посмотрели таки Хищника 2018)

приятное легкое кино!

Опубліковано:

Досмотрел Нарки.

Нормально.

Никогда не понимал ход мыслей этих всех мафиози, наркобаронов.

Показать
Живешь ты в особняке, имеешь все, что только пожелаешь. Ну куда тебе, суке расширяться ? Какие нах новые рынки ?
Опубліковано:

Когда миллионер входит в круг владельцев яхт по 100 метров он чувствует себя нищебродом, там замкнутый круг ,не дай бог попасть))

А вот нахрена миллиардерам президенство страны этого я не понимаю. Пусть выйти из бизнеса это лишиться половины активов,да пусть даже четверть живыми деньгами останется, этого хватит поколениям. Да живи себе спокойно остаток жизни на острове, ходи в соломенной шляпе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...