karlito78 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 На Аквамена или на Смертельные машины ходил хто? Хочу в воскресенье на фильму, не знаю что выбрать
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 последние не айс. аквамен должен быть луччччэ. тоже пойду
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 "Летящий сквозь ночь" Беру все свои положительные отзывы обратно. ПоказатьХудшей концовки я даже представить не могу.Вот любую другую бы сделали от балды-было бы лучше.Так прикольно стартонуть и так скатиться и обосраться на последних сериях
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Ты меня прям расстраиваешь ( Я всего 3 серии посмотрел. А что хоть задел на второй сезон сделали, или все слили?
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Ты меня прям расстраиваешь ( Я всего 3 серии посмотрел. А что хоть задел на второй сезон сделали, или все слили? Судя по финалу это конец. Показатьконец-во всех отношениях))
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 а кинотеатры тут можно обсуждать?) у меня вопрос по поводу Баттерфляя - у них во всех кинотеатрах такая рагульная система, что даже если платишь за билет сразу карточкой, то его потом нужно идти получать на кассу? это типа без очереди, но поди скажи это очереди из непробиваемых объемистых тетечек. еле забрала билеты за 5 минут до фильма (кстати, анонсов, рекламы и всего остального перед фильмом не показывали, сразу врубили сам фильм). Мультиплекс в этом плане как-то поцивильнее. купил электронный билет, показал на смартфоне QR-код, его просканировали - все, готово. у них даже предзаказ на попкорн можно делать. там другие минусы - очень много людей и вход через ТРЦ, причем не сильно близко. ну и туда ехать надо, а Баттерфляй открыли в пешей доступности от дома.
Ork Yason Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Смертніе машины смотрел уж получше аквамена, хоть и не смотрел :) идея с городами на колесах - оригинальна... не помню такого ни в одной книге может сюжет и не оригинален но картинка интересная 2часа, но как по мне все слишком быстро, хотелось посмаковать деталями... а у них как то все быстро развивалось эдакий дизель-панк наверное, можно охарактеризовать
Ork Yason Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 таки есть такое произведение https://fantlab.ru/work225408
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 таки есть такое произведение https://fantlab.ru/work225408 это Хроники хищных городов, надо полагать? Я тоже заинтереесован, собираюсь сходить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз