Перейти до публікації

CYX3 (Жиросжигатель)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте, форумчане)

Порыскал на форумах про CYX3 и ничего не нашел...

дозировки, схемы приема, результаты - полезна любая информация!

можно ли использовать этот препарат девушке?

всем спасибо)

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valdimus

7

• Егорычъ

7

• Ners7727

6

• Massa

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здравствуйте, форумчане)

Порыскал на форумах про CYX3 и ничего не нашел...

дозировки, схемы приема, результаты - полезна любая информация!

можно ли использовать этот препарат девушке?

всем спасибо)

на ангоязычных форумах инфы до тучи. Ты ж про преп от Аксиолабс?

В основном пишут, что лучше вместо него принимать каждый из 3-х компонентов по отдельности.

Те, кто принимали именно его принимали 3-4 таблетки на протяжении дня. Такой приём они обосновывали дозой кленбутерола в таблетке - мол, 3-4 табы дают 100-130 мкг клена. И 75-100 мкг Т3 хватает и нету передоза Т3, из-за которого мышцы горят. И как раз 15-20 мг йохимбина - для человека весом в 80-100 кг как раз.

Но в основном советуют забить на этот преп и жрать компоненты отдельно. Единственный для принимавших плюс - ниже цена, чем если брать раздельно.

Про девушек не нашёл.

Опубліковано:
на ангоязычных форумах инфы до тучи. Ты ж про преп от Аксиолабс?

В основном пишут, что лучше вместо него принимать каждый из 3-х компонентов по отдельности.

Те, кто принимали именно его принимали 3-4 таблетки на протяжении дня. Такой приём они обосновывали дозой кленбутерола в таблетке - мол, 3-4 табы дают 100-130 мкг клена. И 75-100 мкг Т3 хватает и нету передоза Т3, из-за которого мышцы горят. И как раз 15-20 мг йохимбина - для человека весом в 80-100 кг как раз.

Но в основном советуют забить на этот преп и жрать компоненты отдельно. Единственный для принимавших плюс - ниже цена, чем если брать раздельно.

Про девушек не нашёл.

спасибо!

да мне основное про девушек то и важно...у меня девушка хочет к лету подтянуться, на меня насмотрелась "витаминок" ей каких-нибудь подавай чтобы быстро и красиво...

вот даже не знаю что можно, чтобы не так вредно было и без последствий неприятных...

ну на это наверное нужна отдельная тема)

Опубліковано:
спасибо!

да мне основное про девушек то и важно...у меня девушка хочет к лету подтянуться, на меня насмотрелась "витаминок" ей каких-нибудь подавай чтобы быстро и красиво...

вот даже не знаю что можно, чтобы не так вредно было и без последствий неприятных...

ну на это наверное нужна отдельная тема)

Сам думай, там Т3. Можно очень большой вред организму нанести. Женский организм я б пожалел.

А почему нельзя купить обычный спортпитовский?

Опубліковано:
Сам думай, там Т3. Можно очень большой вред организму нанести. Женский организм я б пожалел.

А почему нельзя купить обычный спортпитовский?

да я на себе пробовал действие жиросжигателей спортпитовских - по мне так высасывание денег бестолковое...

Опубліковано:

а с линейки от Клома Фарма пробывал что? меня их Чёрная вдова раздирает в клочья. За 12 дней -5 кг.

Опубліковано:
а с линейки от Клома Фарма пробывал что? меня их Чёрная вдова раздирает в клочья. За 12 дней -5 кг.

А какието побочки чувствовал ? Мышцы тоже жгутся? Если за 12 дней -5 кг,то после прекращения приёма,набираешь обратно,или при правльном питании вес держится ?

Опубліковано:
А какието побочки чувствовал ? Мышцы тоже жгутся? Если за 12 дней -5 кг,то после прекращения приёма,набираешь обратно,или при правльном питании вес держится ?

побочки - тошнота, иногда изжога, температурит, сердце кажется выскочит. Мышцы, конечно, сжёг немного. Но пока силовые почти не упали.

Я принял только 8 или 9 таблеток за эти 12 дней. 3 дня я делал отдых, так как каждый день бешенное сердцебиение, температуру, тошноту и полное отсутствие апетита я не выдержал. За 3 дня вес не изменился ни вниз, ни вверх. Сегодня тоже не буду принимать. Доем капсул 5 ещё и сделаю большой перерыв

Опубліковано:
побочки - тошнота, иногда изжога, температурит, сердце кажется выскочит. Мышцы, конечно, сжёг немного. Но пока силовые почти не упали.

Я принял только 8 или 9 таблеток за эти 12 дней. 3 дня я делал отдых, так как каждый день бешенное сердцебиение, температуру, тошноту и полное отсутствие апетита я не выдержал. За 3 дня вес не изменился ни вниз, ни вверх. Сегодня тоже не буду принимать. Доем капсул 5 ещё и сделаю большой перерыв

Странно както... Через чур хреновое получается самочувствие + если ещё и тренинг,то это огромная нагрузка на сердце и не только! Стоит ли это таких жертв ? Я когда пил метил.дрен (правда у меня было всего 5-8 таблеток),я пил по 1 штуке в день... похудел кг на 2 всего,энергии хорошо давало и потел много,но плохого самочувствия не было...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...