Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане)

Порыскал на форумах про CYX3 и ничего не нашел...

дозировки, схемы приема, результаты - полезна любая информация!

можно ли использовать этот препарат девушке?

всем спасибо)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valdimus

7

• Егорычъ

7

• Ners7727

6

• Massa

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане)

Порыскал на форумах про CYX3 и ничего не нашел...

дозировки, схемы приема, результаты - полезна любая информация!

можно ли использовать этот препарат девушке?

всем спасибо)

на ангоязычных форумах инфы до тучи. Ты ж про преп от Аксиолабс?

В основном пишут, что лучше вместо него принимать каждый из 3-х компонентов по отдельности.

Те, кто принимали именно его принимали 3-4 таблетки на протяжении дня. Такой приём они обосновывали дозой кленбутерола в таблетке - мол, 3-4 табы дают 100-130 мкг клена. И 75-100 мкг Т3 хватает и нету передоза Т3, из-за которого мышцы горят. И как раз 15-20 мг йохимбина - для человека весом в 80-100 кг как раз.

Но в основном советуют забить на этот преп и жрать компоненты отдельно. Единственный для принимавших плюс - ниже цена, чем если брать раздельно.

Про девушек не нашёл.

Опубликовано
на ангоязычных форумах инфы до тучи. Ты ж про преп от Аксиолабс?

В основном пишут, что лучше вместо него принимать каждый из 3-х компонентов по отдельности.

Те, кто принимали именно его принимали 3-4 таблетки на протяжении дня. Такой приём они обосновывали дозой кленбутерола в таблетке - мол, 3-4 табы дают 100-130 мкг клена. И 75-100 мкг Т3 хватает и нету передоза Т3, из-за которого мышцы горят. И как раз 15-20 мг йохимбина - для человека весом в 80-100 кг как раз.

Но в основном советуют забить на этот преп и жрать компоненты отдельно. Единственный для принимавших плюс - ниже цена, чем если брать раздельно.

Про девушек не нашёл.

спасибо!

да мне основное про девушек то и важно...у меня девушка хочет к лету подтянуться, на меня насмотрелась "витаминок" ей каких-нибудь подавай чтобы быстро и красиво...

вот даже не знаю что можно, чтобы не так вредно было и без последствий неприятных...

ну на это наверное нужна отдельная тема)

Опубликовано
спасибо!

да мне основное про девушек то и важно...у меня девушка хочет к лету подтянуться, на меня насмотрелась "витаминок" ей каких-нибудь подавай чтобы быстро и красиво...

вот даже не знаю что можно, чтобы не так вредно было и без последствий неприятных...

ну на это наверное нужна отдельная тема)

Сам думай, там Т3. Можно очень большой вред организму нанести. Женский организм я б пожалел.

А почему нельзя купить обычный спортпитовский?

Опубликовано
Сам думай, там Т3. Можно очень большой вред организму нанести. Женский организм я б пожалел.

А почему нельзя купить обычный спортпитовский?

да я на себе пробовал действие жиросжигателей спортпитовских - по мне так высасывание денег бестолковое...

Опубликовано

а с линейки от Клома Фарма пробывал что? меня их Чёрная вдова раздирает в клочья. За 12 дней -5 кг.

Опубликовано
а с линейки от Клома Фарма пробывал что? меня их Чёрная вдова раздирает в клочья. За 12 дней -5 кг.

А какието побочки чувствовал ? Мышцы тоже жгутся? Если за 12 дней -5 кг,то после прекращения приёма,набираешь обратно,или при правльном питании вес держится ?

Опубликовано
А какието побочки чувствовал ? Мышцы тоже жгутся? Если за 12 дней -5 кг,то после прекращения приёма,набираешь обратно,или при правльном питании вес держится ?

побочки - тошнота, иногда изжога, температурит, сердце кажется выскочит. Мышцы, конечно, сжёг немного. Но пока силовые почти не упали.

Я принял только 8 или 9 таблеток за эти 12 дней. 3 дня я делал отдых, так как каждый день бешенное сердцебиение, температуру, тошноту и полное отсутствие апетита я не выдержал. За 3 дня вес не изменился ни вниз, ни вверх. Сегодня тоже не буду принимать. Доем капсул 5 ещё и сделаю большой перерыв

Опубликовано

а сколько у тебя этик капсул в наличии?

Опубликовано
побочки - тошнота, иногда изжога, температурит, сердце кажется выскочит. Мышцы, конечно, сжёг немного. Но пока силовые почти не упали.

Я принял только 8 или 9 таблеток за эти 12 дней. 3 дня я делал отдых, так как каждый день бешенное сердцебиение, температуру, тошноту и полное отсутствие апетита я не выдержал. За 3 дня вес не изменился ни вниз, ни вверх. Сегодня тоже не буду принимать. Доем капсул 5 ещё и сделаю большой перерыв

Странно както... Через чур хреновое получается самочувствие + если ещё и тренинг,то это огромная нагрузка на сердце и не только! Стоит ли это таких жертв ? Я когда пил метил.дрен (правда у меня было всего 5-8 таблеток),я пил по 1 штуке в день... похудел кг на 2 всего,энергии хорошо давало и потел много,но плохого самочувствия не было...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...