Ners7727 Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 одно другому не мешает будет пузо как у меня поймешь)))) Одно другому как раз таки очень мешает! Если тремор,тошнит,болит голова,сердцебиение - то я думаю кардио как минимум будет глупо и нереально! ..... Ещё раз скажу что я писал своё мнение! А что и как и кому делать,решать каждому! Дело не в пузе и не в жиросжигателях,а в желании! Если есть желание то ты прийдёшь к своей цели! А какими средствами и методами зависит от тебя! Лично я предпочитаю более здоровые методы! В любом случае УДАЧИ в твоих целях! :gh:
Valdimus Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Одно другому как раз таки очень мешает! Если тремор,тошнит,болит голова,сердцебиение - то я думаю кардио как минимум будет глупо и нереально! То что такие побочки вылезли у меня, не значит, что они будут у другого. И, кстати, бегать и ходить мне как раз хочется всё время. А веса подымать - нет
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 одно другому не мешает имелось ввиду не просто кардио а кардио +жирозжигатель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз