Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну собственно, как все заметили, стало тепло на улице :) и , как по мне, можно собраться! Предлагаю где-то 9-10 Июня (это выходные) на гидропарке в зале! Нужно решить все ли смогут и вообще подходит эта дата.. кароче ваши предложения ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 я за. Приду. а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_<
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_< Ну предлагай что-то тогда другое.. :)
shura Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_< Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими ))) З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну ))) З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью .
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :) А прикол про больницу - зачет!!
Jastore Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу... Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;)
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу... Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;) А десятого никак?
muravey Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Давайте я подъеду и в суботу и в воскресенье.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну предлагай что-то тогда другое.. :) давайте там на десенку ил еще куда :rolleyes: - всеравно в гидропере особо не потягаеш( а так соберемся-чисто братия форумская))) :P B) Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими ))) З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну ))) З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью . ))))))троещина)) Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :) А прикол про больницу - зачет!! ага)))))))) :lol: :P B)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти