Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно, как все заметили, стало тепло на улице :) и , как по мне, можно собраться! Предлагаю где-то 9-10 Июня (это выходные) на гидропарке в зале! Нужно решить все ли смогут и вообще подходит эта дата.. кароче ваши предложения ;)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
я за. Приду.

а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_<

Опубликовано
а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_<

Ну предлагай что-то тогда другое.. :)

Опубликовано

Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими )))

З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну )))

З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью .

Опубликовано

Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :)

А прикол про больницу - зачет!!

Опубликовано

Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу...

Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;)

Опубликовано
Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу...

Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;)

А десятого никак?

Опубликовано

Давайте я подъеду и в суботу и в воскресенье.

Опубликовано
Ну предлагай что-то тогда другое.. :)

давайте там на десенку ил еще куда :rolleyes: - всеравно в гидропере особо не потягаеш(

а так соберемся-чисто братия форумская))) :P B)

Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими )))

З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну )))

З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью .

))))))троещина))

Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :)

А прикол про больницу - зачет!!

ага)))))))) :lol: :P B)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...