Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Ну собственно, как все заметили, стало тепло на улице :) и , как по мне, можно собраться! Предлагаю где-то 9-10 Июня (это выходные) на гидропарке в зале! Нужно решить все ли смогут и вообще подходит эта дата.. кароче ваши предложения ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 я за. Приду. а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_<
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Опубліковано: 31 травня 2007 а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_< Ну предлагай что-то тогда другое.. :)
shura Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 а я не нафижу конченый гидропер-..ука цепь гребанные да и вылупки все как на подбор -здоровые((( <_< Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими ))) З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну ))) З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью .
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Опубліковано: 31 травня 2007 Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :) А прикол про больницу - зачет!!
Jastore Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу... Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;)
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Опубліковано: 31 травня 2007 Я б 9-ого смог бы прийти.... В субботу... Гидропарк оптимальное место... Лучшего наверно не будут) Мона канечно просто посидеть в ресторане) Но не у всех деньги на ето будет, да и народу наверноё мало собиреться ;) А десятого никак?
muravey Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Давайте я подъеду и в суботу и в воскресенье.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Ну предлагай что-то тогда другое.. :) давайте там на десенку ил еще куда :rolleyes: - всеравно в гидропере особо не потягаеш( а так соберемся-чисто братия форумская))) :P B) Поприколу сделать сходку в бальнице для дистрофиков ))) будем самыми бальшими ))) З.Ы. Больные плечё и локоть тренькаться скорее всего не дадут , но приду 99% хотябы познакомица ))) в суботу скорее всего работаю потому воскресенье мну подходит , записывайте мну ))) З.З.Ы место проведения мне практически сирано живу на левом берегу рядом с Ленинградской площадью . ))))))троещина)) Не обязательно тренироваться.. Можно просто познакомится поговорить.. пофотаться, а потом выложить фотки сюда :). У меня некие сюрпризы для вас будут :) А прикол про больницу - зачет!! ага)))))))) :lol: :P B)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз