Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Было бы круто всем в футболках айронфлекс прийти :) Для идентификации как минимум. Ну и для пиару. Для фоток. А у мну нету (
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А у мну нету ( тонкий натяк адміну ))) Я буду в нашій футболці
NoDVa777 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А у мну нету ( Хнык, хнык... Пачиму у Аутлоу нема футболки? Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!)
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!) я вже маю, дякую!!
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А еще на футболке круто было бы ник и имя в миру :D А то есть риск не узнать друг друга... У меня хохма была, еще когда в школе учился, классе в девятом. Играли мы в че-то там онлайновое. И решили встретиться с соклановцем или кем-то из игры, не помню. Ну забили стрелу возле метро. Пришел, стою жду. Понимаю, что в лицо я чувака не знаю, имя тоже не спросил, а ник его - ЭнжелОфДез. Забавно так на меня люди смарели, когда я подходил и спрашивал: "ты, случайно, не ангел смерти?". ))
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Хнык, хнык... Пачиму у Аутлоу нема футболки? Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!) Ок. Я принесу. Айронфлексовской нет, но поставщиков поимею, у Крушовицы крутые футболки))
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Крушовицы якщо ти не жартуєш - принеси мені пліз якусь футболку рекламну з бухла - джек деніелс, крушвіце і т.д. а також - захопи, будь-ласка мальту )))
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ок. Я принесу. Айронфлексовской нет, но поставщиков поимею, у Крушовицы крутые футболки)) А можно и мне футболку с сыневом?)
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Столько сразу у меня и не будет футболок))) я не упею, в другой раз попробую.
Ktulhoo Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ребята, все прочитать не осилил, где будет встреча форума и во скока?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз