Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Было бы круто всем в футболках айронфлекс прийти :) Для идентификации как минимум. Ну и для пиару. Для фоток. А у мну нету (
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у мну нету ( тонкий натяк адміну ))) Я буду в нашій футболці
NoDVa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у мну нету ( Хнык, хнык... Пачиму у Аутлоу нема футболки? Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!)
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!) я вже маю, дякую!!
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А еще на футболке круто было бы ник и имя в миру :D А то есть риск не узнать друг друга... У меня хохма была, еще когда в школе учился, классе в девятом. Играли мы в че-то там онлайновое. И решили встретиться с соклановцем или кем-то из игры, не помню. Ну забили стрелу возле метро. Пришел, стою жду. Понимаю, что в лицо я чувака не знаю, имя тоже не спросил, а ник его - ЭнжелОфДез. Забавно так на меня люди смарели, когда я подходил и спрашивал: "ты, случайно, не ангел смерти?". ))
peregar Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хнык, хнык... Пачиму у Аутлоу нема футболки? Даешь, бесплатные футболку всему админсоставу!) Ок. Я принесу. Айронфлексовской нет, но поставщиков поимею, у Крушовицы крутые футболки))
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Крушовицы якщо ти не жартуєш - принеси мені пліз якусь футболку рекламну з бухла - джек деніелс, крушвіце і т.д. а також - захопи, будь-ласка мальту )))
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ок. Я принесу. Айронфлексовской нет, но поставщиков поимею, у Крушовицы крутые футболки)) А можно и мне футболку с сыневом?)
peregar Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Столько сразу у меня и не будет футболок))) я не упею, в другой раз попробую.
Ktulhoo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребята, все прочитать не осилил, где будет встреча форума и во скока?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти