yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 будет встреча форума и во скока? тут адміну в ЛС своє ФІО
Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня что-то еще завалялось по футболкам. Не знаю может кто-то не забрал - его проблемы если что. Возьму их. Новые сделать не успею.
SRZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вроде и недалеко, а добираться очень неудобно. С Троещины едет кто? Мож такси наляпопам? жаль что я не могу, ребенок приболел, так бы поехали с Троещины вместе...
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Новые сделать не успею. а вообще перспективы есть?
Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 а вообще перспективы есть? Не думаю что понял вопрос.
Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 думаю буду. :JC_doubleup: только не обижайте дрыща своими бицухами на сколько лучше приезжать? 10-11? Быстрее присылай ФИО в личку, а то я уже основной список отправил, жду тебя, чтобы отправить в догонку. И пока на этом все. Если еще будут желающие - в следующий раз.
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Быстрее присылай ФИО в личку, а то я уже основной список отправил, жду тебя, чтобы отправить в догонку. И пока на этом все. Если еще будут желающие - в следующий раз. там ще арк писав - написав йому в лс, може відпише
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Admin, сколько человек подали заявку?
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 там ще арк писав - написав йому в лс, може відпише і ще айк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти