yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 будет встреча форума и во скока? тут адміну в ЛС своє ФІО
Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 У меня что-то еще завалялось по футболкам. Не знаю может кто-то не забрал - его проблемы если что. Возьму их. Новые сделать не успею.
SRZ Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Вроде и недалеко, а добираться очень неудобно. С Троещины едет кто? Мож такси наляпопам? жаль что я не могу, ребенок приболел, так бы поехали с Троещины вместе...
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Новые сделать не успею. а вообще перспективы есть?
Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 а вообще перспективы есть? Не думаю что понял вопрос.
Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 думаю буду. :JC_doubleup: только не обижайте дрыща своими бицухами на сколько лучше приезжать? 10-11? Быстрее присылай ФИО в личку, а то я уже основной список отправил, жду тебя, чтобы отправить в догонку. И пока на этом все. Если еще будут желающие - в следующий раз.
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Быстрее присылай ФИО в личку, а то я уже основной список отправил, жду тебя, чтобы отправить в догонку. И пока на этом все. Если еще будут желающие - в следующий раз. там ще арк писав - написав йому в лс, може відпише
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Admin, сколько человек подали заявку?
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 там ще арк писав - написав йому в лс, може відпише і ще айк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз