Admin Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 Admin, сколько человек подали заявку? Всего 10. На столько я и договаривался с клубом.
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Не думаю что понял вопрос. имел ввиду - будут ли фирменные футболки для активных форумчан?
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет)
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет) ЗИМОЙ??!!!
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ЗИМОЙ??!!! а тебя те волосы спасают зимой типа?) насмешил)
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ЗИМОЙ??!!! Я наоборот зимой очень коротко стригусь, а то под шапкой потом такое кубло сваленое что и шапку не снимешь.
Barabass Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль))
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 а тебя те волосы спасают зимой типа?) насмешил) думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль)) Та я обычно без шапки хожу. А без шапки и в мороз, как-то совсем страшно )
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль)) вот и я о том же) Типа подруги тогда должны не брить ноги зимой?!?!)) ах жесть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз