Admin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Admin, сколько человек подали заявку? Всего 10. На столько я и договаривался с клубом.
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не думаю что понял вопрос. имел ввиду - будут ли фирменные футболки для активных форумчан?
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет)
Osindi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет) ЗИМОЙ??!!!
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ЗИМОЙ??!!! а тебя те волосы спасают зимой типа?) насмешил)
peregar Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ЗИМОЙ??!!! Я наоборот зимой очень коротко стригусь, а то под шапкой потом такое кубло сваленое что и шапку не снимешь.
Barabass Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль))
Osindi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а тебя те волосы спасают зимой типа?) насмешил) думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль)) Та я обычно без шапки хожу. А без шапки и в мороз, как-то совсем страшно )
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 думал стригутся весь год одинаково, ну кто какой стайл себе выбрал по жизни так и идет с ним) а у вас еще и время года играет роль)) вот и я о том же) Типа подруги тогда должны не брить ноги зимой?!?!)) ах жесть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти