Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ахах, представил слет, лысые качки и подруги с естественной шубой на ногах)
peregar Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Та я обычно без шапки хожу. А без шапки и в мороз, как-то совсем страшно ) А я и летом в шапке))) У меня даже с десяток специальных летних шапок)
Jus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет) это однозначно было бы правильное решение! ;) :JC_doubleup:
Ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 не надо тут людей в вашу секту заманивать)
Admin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 имел ввиду - будут ли фирменные футболки для активных форумчан? Ну так как бы уже несколько лет у нас на форуме самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал.
Mabila Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну так как бы уже несколько лет у нас на форуме самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал. А что значит активные???
Ark Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А что значит активные??? ну что за глупые вопросы... получишь ты свою футболку, админ у нас не жадный
Admin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 А что значит активные??? Вот тут все написано. Кстати акция еще с 2008 года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти