Skodnik Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Ахах, представил слет, лысые качки и подруги с естественной шубой на ногах)
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Та я обычно без шапки хожу. А без шапки и в мороз, как-то совсем страшно ) А я и летом в шапке))) У меня даже с десяток специальных летних шапок)
Jus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 я кстати вот тут подумал, чтобы мы друг друга узнали можем все побриться на лысо (жен брит не обязательно). И вот такой флеш-моб будет) это однозначно было бы правильное решение! ;) :JC_doubleup:
Ark Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 не надо тут людей в вашу секту заманивать)
Admin Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 имел ввиду - будут ли фирменные футболки для активных форумчан? Ну так как бы уже несколько лет у нас на форуме самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал.
Mabila Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну так как бы уже несколько лет у нас на форуме самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал. А что значит активные???
Ark Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 А что значит активные??? ну что за глупые вопросы... получишь ты свою футболку, админ у нас не жадный
Admin Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Опубліковано: 9 грудня 2012 А что значит активные??? Вот тут все написано. Кстати акция еще с 2008 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз