Jus Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал. ой с каким бы я удовольствием стал бы активнее на вторую футболку! :aa:
Mabila Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот тут все написано. Кстати акция еще с 2008 года. ок. прочитал и глазам своим не поверил....)) почти 6 футболок положено...
Cardopusher Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown:
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: все, бан.
Mabila Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: Эх ты...... Я думаю там соберется не более 6 человек.
Hvaran Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: я в это время только с дома выходил))) все, бан. ага Эх ты...... Я думаю там соберется не более 6 человек. плохо подумал))
Cell Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы что там, бухаете?? Где фотоотчет? Сколько ждать можно? ))
Ark Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 опоздавшим ридонли на 3 дня, не пришедшим бан по айпи было 8 человек, фотки на фотике)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти