Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 самым активным дарятся футболки. Многим уже по 2-3 выслал. ой с каким бы я удовольствием стал бы активнее на вторую футболку! :aa:
Mabila Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Вот тут все написано. Кстати акция еще с 2008 года. ок. прочитал и глазам своим не поверил....)) почти 6 футболок положено...
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown:
55Pavilion Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: все, бан.
Mabila Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: Эх ты...... Я думаю там соберется не более 6 человек.
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Ептель.... мужики... Я проспал... только проснулся(((( говна кусок(( первый выходной хотел позаниматься :JC_doubledown: :JC_doubledown: я в это время только с дома выходил))) все, бан. ага Эх ты...... Я думаю там соберется не более 6 человек. плохо подумал))
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Вы что там, бухаете?? Где фотоотчет? Сколько ждать можно? ))
Ark Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 опоздавшим ридонли на 3 дня, не пришедшим бан по айпи было 8 человек, фотки на фотике)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз