Ark Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 А кто крайний возле Админа? стыдно таких людей в лицо не знать :bl:
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Кратко о послетренировочном празднике живота -
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Кратко о послетренировочном празднике живота - Ну правильно, смалла доедают ))
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Кратко о послетренировочном празднике живота - А морячок-то Папай на гифке-то выглядит ого-го! Солиднее, чем просто на фотке :))
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 меня чего-то так поперла гифка эта. Смотрю её и набираю массу на ментальном уровне)))
peregar Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Вообщем хочется выразить благодарность всем кто нашел время и желание явится на встречу. Было приятно пообщаться и увидеть всех в живую. Особая благодарность Кириллу. Я то думал он в Киев по делам и совпало попасть на встречу... Ан нет... Человек спецом с другого города приехал - мега респект:) (Киевляне это камень в ваш огород:)...) Надеюсь подобная практика продолжится и мы еще встретимся с многи нашими форумчанами.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ух... ну Кириллу вообще мегареспект с мегауважухой!
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Взаимно! Очень хорошо провели время) Спасибо всем!)
alex211284 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Молодцы парни, очень приятно посмотреть! :JC_doubleup: Очень жалею что не получилось к вам присоединиться, расстояние 650км и отсутствие выходных не дали этого сделать((( Предлагаю провести такую же встречу в теплое время года где-нибудь на берегу моря, Черного и Азовского, все-таки лето это наше время) И еще предлагаю организовать встречу в Запорожье, думаю многие форумчане смогут туда подтянуться, мне всего-лишь 120км ехать, так что точно буду)) :az:
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) За Запорожье))) весной на Хортице) Змінено 9 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз