Osindi Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Рад был познакомится со всеми вживую. Вот только не зря тренировка мне так плохо шла 38.2 ((
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) а кто где рассказать нельзя? это военная тайна? узнаю перегара, аутло, смола. мужик похожий на Скотта Йена из Антракс это Хваран? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Osindi Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) а кто где рассказать нельзя? это военная тайна? Слева направо: Osindi Hvaran 0utlaw Ирина (жена Кирилла) Ark Admin small_slow Peregar Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Osindi
Jus Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 За Запорожье))) весной на Хортице) обеими руками за!
AT0N Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто пришел? Кто самый здоровый? Кто больше всех пожал? Что ели после трени? Что интересненького? Кто убил Кеннеди?! Не выяснили? мужик похожий на Скотта Йена из Антракс это Хваран? Это один и тот же человек.
yourgarant Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Молодцы, что собираетесь. то действительно круто!
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот я и дома :) Всем спасибо, отлично посидели ) Не затягивайте с фотками из зала, а то подумают что мы пришли, нас тетка с кувалдой выгнала и мы пошли жрать китайскую еду, чтобы заесть огорчение...
Евгений Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 меня тоже с среды бронхит подкосил 38 температура была.((вирус епт а вообще мужики что с вами??что за еда??где ептель МЯСО!!!мы вон с Кириллом 2 кг мяса заточили(девчонки поклювали) и потом еще догонялись. а вы как то суши-муши.блин а вообще молодцы,ну а тебе Кирюх низкий поклон.ты хоть этих гавнюков к нам пригласил?)))))))мы их накормим мясом!!!!!!и потренеруем
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Каэш приглашал :) Нихто не хочет... Я готов даже пару человек дислоцировать у себя дома, по предварительной договоренности. С мясом туго было. Пришлось перебиться килограммом суши :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти