Евгений Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Каэш приглашал :) Нихто не хочет... Я готов даже пару человек дислоцировать у себя дома, по предварительной договоренности. С мясом туго было. Пришлось перебиться килограммом суши :) а по факту 900 грамм риса и 100 грамм рыбы))))набираем-все верно.белки второстепенны(а то и 3-степенны).главное углеводы! :du: :smoke: :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну да ) А про белки как раз сейчас время подумать - сижу точу творог с рыбой )
Mabila Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Молодцы! Интересно узнать о самой тренировке.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Саша как найдет время выложит фоты, там и тренировку обсудим. Тяжелее всех отпахал Перегар ) Я с поезда в шесть утра особо не налегал, всего по чуть-чуть сделал. Руки, дельты, спину, даже грудь в тренажере пожал...
Заноза. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А кто крайний возле Админа? Пс одрыщал Перегарушка...))))) Покормили хоть)? Та да, совсем маханькай стал. Хваран, так вот ты какой симпатишный :JC_doubleup: ты по что же себя так коверкаешь то, рученки то тебе мало поотбивать?( я имею ввиду фото с конкурса) Ребят, молодцы, просто умницы :JC_doubleup: Радуюсь за вас.
peregar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тяжелее всех отпахал Перегар ) Чивоэта. У меня сейчас через день фулбади (все кроме ног). Так вот эта тренеровка была внеплановая, вчера была тяжелая, а сегодня дурака валял. Просто не могу сидеть в зале, не привык)) Поэтому и просил пошли уже отсюда, а то пока вы сидели меня подмывало еще что нибуть поделать.
Skodnik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Одесситы, имха стыдно отставать) Давайте соберемся и погромим Нодве его клЮб) Ну а потом или Олио, или Ит квартал- совсем рядом Я фотки поделаю, отчетик напишем.
Abonent3571 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Одесситы, имха стыдно отставать) Давайте соберемся и погромим Нодве его клЮб) Ну а потом или Олио, или Ит квартал- совсем рядом Я фотки поделаю, отчетик напишем. Давайте. :ay: Надо клЮб однозначечно обновить. И все, что в округе тоже пообновлять.
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Тему пока прикрою. Не в то русло пошла. Про футболки общаемся тут. Фото вчерашней встречи! :ab:
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я договорюсь в своем клубе.по воскресеньям можно встречаться.рядом кафе(шашлык и суши).только лишь бы люди были.харьковчан тут много,но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти