Евгений Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Каэш приглашал :) Нихто не хочет... Я готов даже пару человек дислоцировать у себя дома, по предварительной договоренности. С мясом туго было. Пришлось перебиться килограммом суши :) а по факту 900 грамм риса и 100 грамм рыбы))))набираем-все верно.белки второстепенны(а то и 3-степенны).главное углеводы! :du: :smoke: :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Ну да ) А про белки как раз сейчас время подумать - сижу точу творог с рыбой )
Mabila Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Молодцы! Интересно узнать о самой тренировке.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Саша как найдет время выложит фоты, там и тренировку обсудим. Тяжелее всех отпахал Перегар ) Я с поезда в шесть утра особо не налегал, всего по чуть-чуть сделал. Руки, дельты, спину, даже грудь в тренажере пожал...
Заноза. Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А кто крайний возле Админа? Пс одрыщал Перегарушка...))))) Покормили хоть)? Та да, совсем маханькай стал. Хваран, так вот ты какой симпатишный :JC_doubleup: ты по что же себя так коверкаешь то, рученки то тебе мало поотбивать?( я имею ввиду фото с конкурса) Ребят, молодцы, просто умницы :JC_doubleup: Радуюсь за вас.
peregar Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Тяжелее всех отпахал Перегар ) Чивоэта. У меня сейчас через день фулбади (все кроме ног). Так вот эта тренеровка была внеплановая, вчера была тяжелая, а сегодня дурака валял. Просто не могу сидеть в зале, не привык)) Поэтому и просил пошли уже отсюда, а то пока вы сидели меня подмывало еще что нибуть поделать.
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Одесситы, имха стыдно отставать) Давайте соберемся и погромим Нодве его клЮб) Ну а потом или Олио, или Ит квартал- совсем рядом Я фотки поделаю, отчетик напишем.
Abonent3571 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Одесситы, имха стыдно отставать) Давайте соберемся и погромим Нодве его клЮб) Ну а потом или Олио, или Ит квартал- совсем рядом Я фотки поделаю, отчетик напишем. Давайте. :ay: Надо клЮб однозначечно обновить. И все, что в округе тоже пообновлять.
Admin Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Тему пока прикрою. Не в то русло пошла. Про футболки общаемся тут. Фото вчерашней встречи! :ab:
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 я договорюсь в своем клубе.по воскресеньям можно встречаться.рядом кафе(шашлык и суши).только лишь бы люди были.харьковчан тут много,но все как Барабас - только писать могут,а показаться ни ни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз