Admin Опубліковано: 29 серпня 2007 Автор Опубліковано: 29 серпня 2007 Ребят ну это не серьозно! Вон gStone скоро в Киеве будет.. Давайте собиремся! Если влом, то отпишите что влом, если не выходит дык тоже отпишите! А то в этом топе тишина... :mellow:
shura Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 Я готов ))) дата большого значения не имеет ;)
Admin Опубліковано: 29 серпня 2007 Автор Опубліковано: 29 серпня 2007 Я готов ))) дата большого значения не имеет ;) Отлично.. один человек есть!
powerbuilder Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 дык а когда?я тож хочю прийти!
Admin Опубліковано: 29 серпня 2007 Автор Опубліковано: 29 серпня 2007 дык а когда?я тож хочю прийти! Я предлагаю в конце сентября.. Когда gStone приедет..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 Я предлагаю в конце сентября.. Когда gStone приедет.. я врятле наверное- у мя ща завал(( :unsure:
gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Приеду по любому на выходных ) Точную дату отпишу чуть позже )
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Автор Опубліковано: 30 серпня 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;) да админчег вы тут правы! прост у мя будет работка в выходные((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз