Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Ребят ну это не серьозно! Вон gStone скоро в Киеве будет.. Давайте собиремся! Если влом, то отпишите что влом, если не выходит дык тоже отпишите! А то в этом топе тишина... :mellow:
shura Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я готов ))) дата большого значения не имеет ;)
Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Я готов ))) дата большого значения не имеет ;) Отлично.. один человек есть!
powerbuilder Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 дык а когда?я тож хочю прийти!
Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 дык а когда?я тож хочю прийти! Я предлагаю в конце сентября.. Когда gStone приедет..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я предлагаю в конце сентября.. Когда gStone приедет.. я врятле наверное- у мя ща завал(( :unsure:
gStone Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Приеду по любому на выходных ) Точную дату отпишу чуть позже )
Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Конечно на выходных.. в будни все заняты. Гоша, что значит завал? Подождет твой завал пару часиков! Давай gStone отпиши дату как будешь ее точно знать..! ;) да админчег вы тут правы! прост у мя будет работка в выходные((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти