Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давайте в следуюший раз в Праге))
Да не, давайте уже сразу на юге Калифорнии, тут джимов и порпитовских магазинов хлебом не карми))))

Приходи в следующий раз. Обещаем не фотать и не рассказывать как ты выглядешь))) раз ты такой скрытный)
Сыночку, я быстрее похудею на те оставшиеся 5 кг, которые поставила цель мирно скинуть, чем он явится на форумовку)))не, ну ты конечно писатель фантаст))))))

ну раз такое возможно, то и я подтянусь)))
Ну если Барабас прийдет, то и я постараюсь прилететь)))))

С вами тренился Джерард Батлер ?

Как близнецы :bs:

А таки похож))))Только наш ближе к телу :JC_doubleup:

Джентельмены, и Дама, вы все просто молодцы :JC_doubleup: .

Такие все подтянутые, симпатишные и очаровательные, особенно в действии- вкусняшные, что госпидя, хорошо что мы не ходим в одни зал)))))

А вообще молодцы!!!

Админы особые слова благодарности за организацию такой встречи для ребят.

Кирилу и его красавице жене, что они приехали, молодцы, ну а всем осатльным ребятам, что не поленились и нашли время встретиться, порадовать нас этим фотоотчетом. Молодцы. :ba:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше)

Опубліковано:
честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше)

хорошая идея.

Опубліковано:
хорошая идея.

Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае))

Опубліковано:

та тут в одном городе людей тяжело собрать, а вы со всей страны собрать решили))

Опубліковано:
Я чуток поболе... в Харькове я... Там здоровый только Перегар... а мы у него под ногами путались.

тююю..вот человек откуда приехал)молодцом)

Опубліковано:

до киева с харькова 5 часов ехать

до полтавы с харькова 2 часа

до полтавы с киева 3.

это все на машине.прыгнули и поехали.

какие плюсы - первое те кто едут в машине(не долго ведь) заодно обсудят все моменты которые не могут обсудить на форуме(то ли не удобно,бо засмеют, темы которые нельзя афишировать ну и т.п.)

второе - это все таки соберутся люди с разных городов.насчет того что мало собераются-с каждого города 4 человека.3-4 города уже гоп-компания.

третье -не обязательно полтава,можно в тот же киев или другой город приехать.но сделать это не как обычно а на 2е суток.снятие номеров в отеле и посветить 2 дня слету.мини конференцию,где и отдохнем и обсудим все.

а почему нет?ведь такое многие практикуют различные секты и корпорации))))будет и наша.ну потратим денег не много не мало.зато память,море полезной инфы и отличное настроение.

минус только один -лень и занятость.но так как все заранее спланировать (как с кубком) все подтсроят свое время под эти 2 дня.

я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу.....

Опубліковано:
А в Харьков 5 часов на Хюндае))
4:35 :)
это все на машине
Это ключевой момент... Но если организоваться, то конечно ничего невозможного.

Другой вопрос - есть ли смысл? Мы в Харькове с трудом встретились небольшим составом, в Полтаву вообще никто не захочет ехать...

Короче организатор из меня аховый, но кАмпанию я поддержу, если наметится прогресс ))

Опубліковано:
Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае))

сама идея где-то дислоцироваться в одном городе.

я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу.....

да у нас вроде тоже никто не меньжевался)) я по крайней мере не заметил, я не меньжджжживался)

надо расчитать по деньгам

выбрать город, самый выгодный по всем параметрам (как добраться? цены на бухло? где остаться? кого е?)

в не туристический сезон

расписать график событий и мероприятиый

у кого есть машины в городах с гоп-компаниями - обговорить этот вопрос с ними согласны ли они будут при соответсвующем замазе за бенз и водкупротеин.

можно для начала создать ананимный вопрос типа в каком месяце или как-то так. И кто по-началу стесняются даже заикнуться в тихушку клацнут, а потом гляди и иннициативу подхватят

Кирррил, хватит но) Ты с Харькова к нам приехал, так что ты как наглядный пример для смертных здесь им и оставайся)

Опубліковано:

Было бы неплохо.

Из залов может "профессионал"?

В витамине вряд ли получится договориться.

Хюндаи через Полтаву едут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...