Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте в следуюший раз в Праге))
Да не, давайте уже сразу на юге Калифорнии, тут джимов и порпитовских магазинов хлебом не карми))))

Приходи в следующий раз. Обещаем не фотать и не рассказывать как ты выглядешь))) раз ты такой скрытный)
Сыночку, я быстрее похудею на те оставшиеся 5 кг, которые поставила цель мирно скинуть, чем он явится на форумовку)))не, ну ты конечно писатель фантаст))))))

ну раз такое возможно, то и я подтянусь)))
Ну если Барабас прийдет, то и я постараюсь прилететь)))))

С вами тренился Джерард Батлер ?

Как близнецы :bs:

А таки похож))))Только наш ближе к телу :JC_doubleup:

Джентельмены, и Дама, вы все просто молодцы :JC_doubleup: .

Такие все подтянутые, симпатишные и очаровательные, особенно в действии- вкусняшные, что госпидя, хорошо что мы не ходим в одни зал)))))

А вообще молодцы!!!

Админы особые слова благодарности за организацию такой встречи для ребят.

Кирилу и его красавице жене, что они приехали, молодцы, ну а всем осатльным ребятам, что не поленились и нашли время встретиться, порадовать нас этим фотоотчетом. Молодцы. :ba:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше)

Опубликовано
честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше)

хорошая идея.

Опубликовано
хорошая идея.

Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае))

Опубликовано

та тут в одном городе людей тяжело собрать, а вы со всей страны собрать решили))

Опубликовано
Я чуток поболе... в Харькове я... Там здоровый только Перегар... а мы у него под ногами путались.

тююю..вот человек откуда приехал)молодцом)

Опубликовано

до киева с харькова 5 часов ехать

до полтавы с харькова 2 часа

до полтавы с киева 3.

это все на машине.прыгнули и поехали.

какие плюсы - первое те кто едут в машине(не долго ведь) заодно обсудят все моменты которые не могут обсудить на форуме(то ли не удобно,бо засмеют, темы которые нельзя афишировать ну и т.п.)

второе - это все таки соберутся люди с разных городов.насчет того что мало собераются-с каждого города 4 человека.3-4 города уже гоп-компания.

третье -не обязательно полтава,можно в тот же киев или другой город приехать.но сделать это не как обычно а на 2е суток.снятие номеров в отеле и посветить 2 дня слету.мини конференцию,где и отдохнем и обсудим все.

а почему нет?ведь такое многие практикуют различные секты и корпорации))))будет и наша.ну потратим денег не много не мало.зато память,море полезной инфы и отличное настроение.

минус только один -лень и занятость.но так как все заранее спланировать (как с кубком) все подтсроят свое время под эти 2 дня.

я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу.....

Опубликовано
А в Харьков 5 часов на Хюндае))
4:35 :)
это все на машине
Это ключевой момент... Но если организоваться, то конечно ничего невозможного.

Другой вопрос - есть ли смысл? Мы в Харькове с трудом встретились небольшим составом, в Полтаву вообще никто не захочет ехать...

Короче организатор из меня аховый, но кАмпанию я поддержу, если наметится прогресс ))

Опубликовано
Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае))

сама идея где-то дислоцироваться в одном городе.

я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу.....

да у нас вроде тоже никто не меньжевался)) я по крайней мере не заметил, я не меньжджжживался)

надо расчитать по деньгам

выбрать город, самый выгодный по всем параметрам (как добраться? цены на бухло? где остаться? кого е?)

в не туристический сезон

расписать график событий и мероприятиый

у кого есть машины в городах с гоп-компаниями - обговорить этот вопрос с ними согласны ли они будут при соответсвующем замазе за бенз и водкупротеин.

можно для начала создать ананимный вопрос типа в каком месяце или как-то так. И кто по-началу стесняются даже заикнуться в тихушку клацнут, а потом гляди и иннициативу подхватят

Кирррил, хватит но) Ты с Харькова к нам приехал, так что ты как наглядный пример для смертных здесь им и оставайся)

Опубликовано

Было бы неплохо.

Из залов может "профессионал"?

В витамине вряд ли получится договориться.

Хюндаи через Полтаву едут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...