Заноза. Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 давайте в следуюший раз в Праге))Да не, давайте уже сразу на юге Калифорнии, тут джимов и порпитовских магазинов хлебом не карми)))) Приходи в следующий раз. Обещаем не фотать и не рассказывать как ты выглядешь))) раз ты такой скрытный)Сыночку, я быстрее похудею на те оставшиеся 5 кг, которые поставила цель мирно скинуть, чем он явится на форумовку)))не, ну ты конечно писатель фантаст)))))) ну раз такое возможно, то и я подтянусь)))Ну если Барабас прийдет, то и я постараюсь прилететь))))) С вами тренился Джерард Батлер ? Как близнецы :bs: А таки похож))))Только наш ближе к телу :JC_doubleup: Джентельмены, и Дама, вы все просто молодцы :JC_doubleup: . Такие все подтянутые, симпатишные и очаровательные, особенно в действии- вкусняшные, что госпидя, хорошо что мы не ходим в одни зал))))) А вообще молодцы!!! Админы особые слова благодарности за организацию такой встречи для ребят. Кирилу и его красавице жене, что они приехали, молодцы, ну а всем осатльным ребятам, что не поленились и нашли время встретиться, порадовать нас этим фотоотчетом. Молодцы. :ba:
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше)
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше) хорошая идея.
peregar Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 хорошая идея. Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае))
Ark Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 та тут в одном городе людей тяжело собрать, а вы со всей страны собрать решили))
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Я чуток поболе... в Харькове я... Там здоровый только Перегар... а мы у него под ногами путались. тююю..вот человек откуда приехал)молодцом)
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 до киева с харькова 5 часов ехать до полтавы с харькова 2 часа до полтавы с киева 3. это все на машине.прыгнули и поехали. какие плюсы - первое те кто едут в машине(не долго ведь) заодно обсудят все моменты которые не могут обсудить на форуме(то ли не удобно,бо засмеют, темы которые нельзя афишировать ну и т.п.) второе - это все таки соберутся люди с разных городов.насчет того что мало собераются-с каждого города 4 человека.3-4 города уже гоп-компания. третье -не обязательно полтава,можно в тот же киев или другой город приехать.но сделать это не как обычно а на 2е суток.снятие номеров в отеле и посветить 2 дня слету.мини конференцию,где и отдохнем и обсудим все. а почему нет?ведь такое многие практикуют различные секты и корпорации))))будет и наша.ну потратим денег не много не мало.зато память,море полезной инфы и отличное настроение. минус только один -лень и занятость.но так как все заранее спланировать (как с кубком) все подтсроят свое время под эти 2 дня. я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу.....
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А в Харьков 5 часов на Хюндае)) 4:35 :) это все на машине Это ключевой момент... Но если организоваться, то конечно ничего невозможного. Другой вопрос - есть ли смысл? Мы в Харькове с трудом встретились небольшим составом, в Полтаву вообще никто не захочет ехать... Короче организатор из меня аховый, но кАмпанию я поддержу, если наметится прогресс ))
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае)) сама идея где-то дислоцироваться в одном городе. я не знаю как в Киеве прошел слет,но у нас все было так,как будто мы знаем друг друга сто лет.никто не меньжовался и не стеснялся,а если это умножить на 2 дня +банька и вытяекающее из нее.ууууууу..... да у нас вроде тоже никто не меньжевался)) я по крайней мере не заметил, я не меньжджжживался) надо расчитать по деньгам выбрать город, самый выгодный по всем параметрам (как добраться? цены на бухло? где остаться? кого е?) в не туристический сезон расписать график событий и мероприятиый у кого есть машины в городах с гоп-компаниями - обговорить этот вопрос с ними согласны ли они будут при соответсвующем замазе за бенз и водкупротеин. можно для начала создать ананимный вопрос типа в каком месяце или как-то так. И кто по-началу стесняются даже заикнуться в тихушку клацнут, а потом гляди и иннициативу подхватят Кирррил, хватит но) Ты с Харькова к нам приехал, так что ты как наглядный пример для смертных здесь им и оставайся)
Mabila Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 честно говоря.я бы встретился на нейтральной территории.чтоб всем одинаково было.средний город полтава!!!CELL найдет зал.ехать что с киева что харькова примерно одинаково(с киева чуть дальше) Было бы неплохо. Из залов может "профессионал"? В витамине вряд ли получится договориться. Где хорошая? В Полтаву хоть и в половину ближе 7/8 часов на маршрутке или 10/11 часов поездом. А в Харьков 5 часов на Хюндае)) Хюндаи через Полтаву едут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз